¡Ochoa quedó retratado! Diego Rolán marcó el 1-0 de Juárez ante América por la Liga MX [VIDEO]

El futbolista uruguayo hizo estallar de júbilo el Benito Juárez, tras adelantar a los locales ante América, apenas a los 11 minutos del encuentro.

¡Estalla el Olímpico Benito Juárez! Apenas a los 11 minutos del primer tiempo, Diego Rolán adelantó a con un bien colocado remate de cabeza que agarró a 'Memo' Ochoa a contrapié, para que los 'Bravos' ya ganen en el duelo que se juega por la fecha 11 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Mauro Fernández ganó la banda derecha y llegó hasta el final del campo, para luego sacar un centro preciso al corazón del área de las 'Águilas' donde apareció el delantero uruguayo, quien no perdonó de cara al gol.

Tras cinco enfrentamientos sin victorias, América quieren volver a la senda del triunfo ante Juárez, recién ascendido. A pesar de haber entrado en ese estado de aletargamiento, América está dentro de la zona de clasificación para las liguillas, sin embargo, debe reaccionar para ganar protagonismo en el torneo mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del duelo.

La escuadra americanista no gana desde el 17 de agosto cuando se impuso con aprietos 1-0 al Morelia por la quinta jornada.

Desde entonces ha registrado una derrota y cuatro empates, el más reciente 2-2 contra Querétaro como local en el estadio Azteca, resultado que dejó molesto al entrenador Miguel Herrera.

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX