¡Ruge como un león! Mauro Boselli anotó doblete contra América y pasó los 100 goles en Liga MX [VIDEO]

El argentino Mauro Boselli firmó un doblete al América y pasó el centenar de goles en Liga MX.

sigue alargando su leyenda con camiseta de . El argentino, este miércoles, pasó la marca de los 100 goles en la Liga MX en duelo ante América, válido por la sexta jornada del Apertura 2018 en el Estadio León.

El delantero abrió el marcador apenas a los 11 minutos al aprovechar un centro preciso de Fernando Navarro. Mauro Boselli se elevó y cabeceó de muy buena forma para vencer la resistencia del arquero Marchesín y llegar a los 100 goles.

El segundo gol de Mauro Boselli llegó por la vía del penal, luego de una infracción de Bruno Valdez contra Maxi Cerato. El futbolista de 33 años, a los 65', remató fuerte, a media altura, y puso el 2-0 a favor de León, que contó con el peruano Pedro Aquino desde el arranque.

Mauro Boselli alcanzó los 101 goles en Liga MX y se puso a 25 anotaciones del histórico Adalberto López (126), el máximo artillero de la 'Fiera'. Recordemos que Boselli es jugador de León desde la temporada 2013-14.

El día que nació una estrella: el espectacular golazo de Ibrahimovic con el Ajax cumple 14 años [VIDEO]

¡Le tiene fe! Excompañero de Cristiano Ronaldo aseguró que ganará todo con la Juventus

"Sacrificaron a mi madre para...": la dolorosa confesión de exjugador africano que sorprendió a todos

El 'Cerebro' y el 'Niño' juntos otra vez: Iniesta compartió foto con Fernando Torres en Japón

¡Miman al goleador! La lujosa mansión que tiene Wayne Rooney en Washington

Puros reflejos: Thibaut Courtois se mandó un 'tapadón' a remate de Gareth Bale [VIDEO]

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX