No podían faltar: los memes de la derrota del América ante León en el Apertura de Liga MX

América se fue con las manos vacías de su visita a León tras perder 2-0 en la fecha 6 del Apertura 2018 de Liga MX.
VER 12 FOTOS
Liga MX

Mauro Boselli fue el autor de los goles con el que el derrotó al en el marco de la sexta jornada del Apertura 2018 de . El argentino firmó un doblete y alcanzó los 101 goles en el fútbol mexicano. El resultado generó una ola de memes que ironiza la derrota de las 'Águilas'.

Boselli abrió el marcador apenas a los 11 minutos, mediante un golpe de cabeza, tras centro de Fernando Navarro. Ya en la segunda parte, el delantero de 33 años (65') aumentó la ventaja para la 'Fiera', vía penal, para sentenciar el encuentro.

Esta victoria deja a León en la undécima posición con siete puntos, mientras que el América se quedó en la quinta casilla, con diez unidades, seis menos que el líder Cruz Azul.

El 'verdugo' de Gallese: el gol de Gignac a Veracruz para el 2-0 por el Apertura de Liga MX [VIDEO]

Lo sufre Veracruz: el gol de Javier Aquino a Gallese por el Apertura de Liga MX [VIDEO]

¡Ruge como un león! Mauro Boselli anotó doblete contra América y pasó los 100 goles en Liga MX [VIDEO]

El día que nació una estrella: el espectacular golazo de Ibrahimovic con el Ajax cumple 14 años [VIDEO]

¡Le tiene fe! Excompañero de Cristiano Ronaldo aseguró que ganará todo con la Juventus

"Sacrificaron a mi madre para...": la dolorosa confesión de exjugador africano que sorprendió a todos