¡Sorpresa en el Azteca! América cayó 3-0 ante León por la jornada 6 del Clausura 2019 de Liga MX

Américano pudo imponerse anteLeón y fue goleado 3-0 en elEstadio Azteca por la sexta jornada del Clausura 2019 de Liga MX.

El delantero ecuatoriano Ángel Mena firmó un doblete y dio un campanazo para arruinar el regreso a México del delantero chileno Nicolás Castillo , por la sexta fecha del torneo .

José Juan Macías movió primero las redes a los 12 minutos y Mena le dio rumbo al encuentro con sus goles a los 72 y 79 minutos. Los Esmeraldas no vencían al América en el estadio Azteca desde el 17 de septiembre de 2016.

Con el triunfo, León consiguió su tercera victoria consecutiva para sumar 11 puntos _con los que se coloca como tercer puesto de la tabla a la espera de los demás resultados de la fecha. América sufrió su segundo revés del torneo y se queda con nueve puntos, en el octavo puesto.

Las Águilas tienen un partido pendiente ante Necaxa por la primera fecha. Además, el resultado opacó el regreso de Castillo al fútbol local luego de un paso fugaz con el Benfica de Portugal. El artillero chileno, que marcó 26 goles en tres temporadas con Pumas, ingresó como relevo a los 60 minutos.

INCIDENCIAS del América vs. León

Las 'Águilas' recibirán a los 'Panzas verdes' en busca de un segundo triunfo liguero al hilo para mantenerse en la zona alta de la tabla, pero los visitantes tienen el mismo objetivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

América vs. León: horarios en el mundo

América, que se ubica sexto en la clasificación con nueve puntos y mantiene un duelo pendiente contra Necaxa, pretende seguir invicto como local tras dos triunfos ante su público.

Sin embargo, León (7°) de Pedro Aquino le pisa los talones con ocho unidades y buscará ser el segundo equipo que derrote al América en el Clausura, liderado por Monterrey con 11 puntos.

Bajo la dirección de Ignacio Ambríz, los 'Esmeraldas verdes' no han perdido fuera de casa en lo que va del certamen y saldrán a complicar las intenciones del cuadro de Miguel Herrera.

América vs. León: fixture de Clausura 2019 Liga MX

Al mismo estilo que Cristiano y Salah: la MLS homenajeará aDavid Beckham con una estatua

¡Amor en el sur de Madrid! El histórico Estadio Municipal de Butarque, casa del Leganés en LaLiga [FOTOS]

A solo horas del derbi: crack del Atlético confiesa "ofertón" por parte del Real Madrid

¡Isco no es la única sorpresa! La lista definitiva del Real Madrid para el derbi contra Atlético

Qué tiempos aquellos: el día que Solari le dio su primer punto a Simeone en San Lorenzo

No escribimos mal: San Lorenzo tiene en la mira al jugador con el nombre más raro de la historia, Efmamjjasond

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX