¡El estadio se vino abajo! La durísima entrada de Uribe sobre Luis Montes [VIDEO]

A los 36 minutos del América vs. León, Mateus Uribe vio la tarjeta amarilla en la semifinal de vuelta de la Liguilla MX. Todo el estadio replicó la entrada.

Todo el estadio del Nou Camp se vino abajo. Mientras los asistentes al recinto de León se levantaban de sus asientos para pedir la tarjeta roja a Mateus Uribe, el árbitro saca de su bolsillo de atrás la tarjeta amarilla para el jugador colombiano. A los 36 minutos del en el partido de vuelta de las semifinales de la se vio la jugada más peligrosa del partido, en donde el conjunto americanista se salvó de tener 10 jugadores en el primer minuto.

Mateus Uribe puso la pierna bien fuerte abajo sobre el mediocampista Luis Montes, quien se retorció de dolor sobre el campo de juego. Tarjeta amarilla para el futbolista del América, lamentó y todo prosiguió con el mismo orden y la intensidad propia del juego. Partidazo que se juega en León.

El pasado jueves, León superó (0-1) como visitante al América con un gol de José Juan Macías y ahora tiene la ventaja de jugar en su campo ante un rival obligado a ganar por más de un tanto.

Los 'Esmeraldas', bajo la dirección de Ignacio Ambriz, se encuentran cumpliendo la mejor actuación de equipo mexicano a nivel local; después de implantar récord de 12 triunfos consecutivos, sumó cuatro victorias más en cinco apariciones y llegó 16 éxitos de 17 posibles, con una defensa confiable y una delantera contundente.

¿A qué juegan y qué canales transmiten el partido Tigres vs. América por Liga MX 2024?

FOX Sports: dónde y cómo ver el partido Tigres vs. América por Liga MX