Ruge la 'Fiera': Macías marcó el 1-0 de León ante América por la semifinal de ida de la Liguilla MX [VIDEO]

Sobre los 70 minutos, José Macías rompió el cero en La Corregidora y puso el 1-0 de León ante América, que juegan en Querétaro porla semifinal de ida de la Liguilla MX Clausura 2019.

Y cayó el primero. Sobre los 70 minutos del duelo entre , José Macías apareció para abrir el marcador en el Estadio La Corregidora de Querétaro y marcar el 1-0 de la 'Fiera' en el marco del partido de ida de la semifinal de la Liguilla Liga MX Clausura 2019.

Macías apareció totalmente solo para empujar el balón tras un buen pase en diagonal de Rubens Sambueza. Con este tanto, el joven delantero de solo 18 años consiguió su décimo gol en lo que va de la temporada; éste, tal vez, el más importante.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Los azulcremas superaron los cuartos de final de la ‘Fiesta grande’ después de eliminar a Cruz Azul en el clásico joven. El cuadro dirigido por el ‘Piojo’ Herrera ganó en la ida por 3-1 y cayó 1-0 en la revancha.

Por su lado, León fue ampliamente superior a Tijuana en los dos encuentros. El cuadro comandado por Ignacio Ambriz venció en el estadio Caliente por 3-1 y en casa derrotó a Xolos por 2-1.

Necaxa vs. Querétaro (3-2): ver goles, resumen y vídeo por Play-In Liga MX

Liguilla MX: resultados del domingo y todos los equipos clasificados al Play-In