Las 'Águilas' vuelan alto: los mejores memes de la victoria de América sobre Lobos BUAP

En un vibrante partido, el América se impuso (3-2) a domicilio a Lobos BUAP por la quinta jornada del Apertura de Liga MX.
VER 10 FOTOS
América

El logró su cuarto triunfo consecutivo al imponerse 3-2 a los el sábado en partido de la quinta jornada del torneo Apertura-2017 de la jugado en el estadio Olímpico de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

Las ‘Águilas’ tomaron ventaja 1-0 al minuto 33 cuando el brasileño William da Silva fusiló con el botín izquierdo al portero José Canales. Un minuto después, los americanistas Da Silva y Oribe Peralta tejieron una jugada en los linderos del área que el colombiano Darwin Quintero convirtió en el 2-0.

Los Lobos BUAP reaccionaron y emparejaron 2-2 con un doblete del colombiano Julián Quiñones, que se lució con una media vuelta al 40 y con un penal al 45. Después del descanso, el "Cepillo" Peralta sentenció el 3-2 para la victoria de las 'Águilas', al 52.

Con este resultado, el América llegó a 12 puntos. Los Lobos BUAP hilvanaron su segunda derrota y se quedaron con siete unidades

Fuente: AFP

►

Con Ruidíaz y Advíncula: revisa el once ideal de sudamericanos para el Apertura 2017 Liga MX [FOTOS]

Cruz Azul venció a Atlas y se acerca a los primeros lugares del Apertura 2017 de Liga MX

Con Advíncula: América venció 3-2 a Lobos BUAP por la fecha 5 del Apertura 2017 Liga MX

Lo hizo Chicharito Hernández: mexicano celebró su primer gol con West Ham en Premier League [VIDEO]

ChichaDOS: Javier Hernández anotó doblete con el West Ham en Premier League [VIDEO]

El empate de Perú ante Chile, en los ojos del mundo: la reacción de la prensa internacional

Alineaciones confirmadas del Perú vs. Chile: titulares del partido