Las 'Águilas' volaron alto: América derrotó 2-0 a Lobos BUAP por fecha 8 del Apertura 2018 Liga MX

Américaderrotó 2-0 a Lobosen el estadio Olímpico BUAP por la fecha 8 del Apertura 2018 de Liga MX. Los goles fueron obra de Oribe Peralta y Mateus Uribe.
VER 4 FOTOS
Liga MX

Luego de tres fechas sin conocer la victoria, regresó a la senda del triunfo ante Lobos BUAP. En el estadio Olímpico, las 'Águilas' superaron por 2-0 a sus rivales por la octava ocho del .

Una victoria que llegó en un justo  momento para el América, pues viene de empatar ante Pumas por 2-2 en la jornada anterior. Los autores de goles, ante Lobos, fueron Oribe Peralta y Mateus Uribe.

A los 30' de juego, Oribe Peralta abrió el marcador. Por su parte, Mateus Uribe cerró el resultado en los descuentos del partido (95'). Esto luego de que Henry fuera derribado en el área de Lobos BUAP.

América vs Lobos: así jugaron

América: Marchesin; Aguilar, Álvarez, Aguilera, Reyes; Ibargüen, Rodríguez, Uribe, Domínguez; Martin, Peralta.

Lobos: Rodríguez; Esquivel, Orozco, Maza Rodríguez, Cruz, Crisanto; González, Sierra, Tejeda; Rabello; Chirinos.

LA PREVIA:

Las 'Águilas', que vienen de empatar de última hora ante Pumas, no ganan desde la cuarta fecha y con sus 11 puntos se colocan en la quinta posición.

América está con una racha de tres partidos sin triunfos,
el equipo desea salir con el puño en alto cuando visite a Lobos BUAP por la octava fecha del Apertura y llegar con cierta tranquilidad al descanso por la fecha FIFA, dijo el técnico Miguel Herrera el viernes.

Pero una derrota, combinada con otros resultados, podría sacarlos de la zona de clasificación cuando el Apertura se acerca a la mitad del trayecto.

En el papel, Lobos BUAP parece un rival a modo para que las Águilas retomen el vuelo. El equipo de Puebla tiene tres derrotas al hilo y con sus cuatro puntos es penúltimo de la clasificación, un entorno que tiene a su timonel Francisco Palencia al borde del despido.

Para sacar la victoria del domingo, América deberá sobreponerse a las ausencias del colombiano Roger Martínez y del paraguayo Bruno Valdez, que fueron expulsados la semana pasada. Sus puestos serán ocupados por Henry Martín y el argentino Emanuel Aguilera, respectivamente.

Herrera indicó que confía en ambos para poder tener dos semanas tranquilas, pues después del fin de semana la liga parará por la fecha FIFA y el siguiente compromiso de las Águilas sería hasta el sábado 15 de septiembre.

"El descanso de esta fecha FIFA nos vendrá bien porque nos ayudará a recuperar jugadores. Ha sido un mes cargado de actividad y esto nos dará la posibilidad de darle un poco de descanso al equipo, pero primero vamos a ver qué pasa el domingo", concluyó Herrera.

Un pase milimétrico: Yordy Reyna se luce con asistencia para el gol de Vancouver por MLS [VIDEO]

No podría ser mejor: el Seattle Sounders de Raúl Ruidíazimpone récord histórico en la MLS

Un punto para cada uno: Liga de Quito empató 2-2 contra Deportivo Cuenca por la Serie A de Ecuador 2018

Gajes del oficio: Pedro Aquino fue expulsado ante Pumas tras dura entrada [VIDEO]

Se repartieron los puntos: Atlético Nacional igualó 1-1 ante Jaguares por la fecha 7 de la Liga Águila 2018

¡Qué tal clase, 'Yoshi'! Yotún se luce con brutal 'huacha' en el partido de Orlando City [VIDEO]

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX