¡Dramático! Francisco Córdova marcó a los 91' el empate de América ante Morelia [VIDEO]

Tras un error de la defensa de Morelia, el americanista puso el 2 a 2 en el tiempo añadido que dejó en silencio el Estadio Morelos.

, actual campeón del fútbol mexicano, sacó el viernes un de su visita a por 2-2 y con un hombre menos en el inicio de la novena jornada.

El chileno Nicolás Castillo y Francisco Córdova metieron los goles del empate, después de que el peruano Edison Flores y Rodolfo Vilchis adelantaron a Monarcas Morelia.

Flores puso en ventaja al equipo local a los seis minutos con un vistoso remate de volea tras una serie de rebotes dentro del área.

Monarcas Morelia pudo aumentar su ventaja en dos ocasiones pero el portero argentino Agustín Marchesin lo evitó con vistosos lances para desviar los remates de Gastón Lezcano y Mario Osuna a los 30 y 33 minutos, respectivamente.

La situación para las "Águilas" del América se complicó a los 60 minutos con la expulsión del paraguayo Bruno Valdez, quien vio la segunda tarjeta amarilla tras reclamar al arbitro.

Monarcas Morelia aumentó su ventaja a los 73 minutos por la vía del tiro penal que convirtió Vilchis con un potente disparo.

La reacción de América llegó a los 76 minutos cuando Castillo metió el balón por el ángulo derecho al cobrar un tiro de castigo.

Y en tiempo de reposición, Córdova logró el empate con un potente disparo dentro del área tras aprovechar un error defensivo a los 91 minutos. Reuters

¡Triunfo de los Universitarios! Tigres se impuso 5-3 ante Pachuca en Play-In de Liga MX

Pachuca vs Pumas (3-5): resumen y minuto a minuto por Play-in en la Liga MX 2024