Pero no alcanzó: Roger Martínez anotó golazo en su estreno en la Liga MX con América [VIDEO]

El colombiano Roger Martínez le dio el empate parcial al América ante Necaxa por el Apertura 2018 de Liga MX.

En su primer partido oficial con el América, Roger Martínez anotó un golazo para poner el empate parcial a uno en el marco de la primera fecha del . El colombiano, a los 72', le dio la alegría a las 'Águilas' tras un potente remate de derecha previo genial control de pelota.

El cierre de la primera jornada del Apertura 2018 de Liga MX América no pudo y cayó frente al Necaxa este domingo, en el Estadio Victoria de Aguascalientes. Tras el tanto de Martínez, Brian Fernández se encargó de colocar el definitivo 2-1 para los 'Rayos'.

Las 'Águilas' visitaron terreno de los 'Rayos' luego de un amistoso frente a Manchester United, ante el que empataron a un gol en Phoenix. El América, de esta forma, cerró su gira con un saldo de tres victorias y dos derrotas.

América, uno de los clubes más populares del fútbol mexicano, anunció, hace algunas semanas, la contratación de Roger Martínez para reforzar su ataque en el Torneo Apertura, que se inició el pasado 20 de julio. Martínez llegó a las 'Águilas' proveniente del Villarreal de España.

Con 'Calamardo' de protagonista: los memes del nuevo rostro de Héctor Herrera [FOTOS]

Soñaron con este momento: así fue la ovación de los hinchas del Vissel Kobe a Iniesta [VIDEO]

El 'Rayo' golpea primero: Dávila puso el 1-0 ante el América por el Apertura 2018 Liga MX

No más 'galácticos': Florentino Pérez explicó la nueva política de fichajes del Madrid

Se acabó: mundialista del Real Madrid comunicó que no quiere seguir en el club