América venció 2-1 a Necaxa en Aguascalientes por Clausura 2019 Copa MX

América le dio vuelta al partido anteNecaxapor fecha 2 del Clausura 2019 Copa MXdesde el Estadio Victoria en Aguascalientes.

venció 2-1 a  en el Estadio Estadio Victoria de Aguas Calientes por la fecha 2 del Grupo 4 del

Las 'Aguilas' supieron aprovechar la superioridad numérica que tuvieron desde el minuto 77, a pesar que los 'rayos' tomaron la ventaja en el minuto 13 con el gol de Eduardo Herrera.

A los 77, Martín Barragán se fue expulsado del terreno de juego.

América aprovechó la situación y con goles de Cecilio Domínguez en el minuto 82, de penal, y de Henry Martín a los 85, le dio la vuelta al marcador, para sumar sus tres primeros puntos del torneo.

América vs. Necaxa: así jugaron

América: Jiménez, Sánchez, Valdez, Vargas, Reyes, Rodríguez, López, Quintero, Clemente, Insurralde y Henry

Necaxa: González, Beckeles, Peña, Meza, Mares, Pérez, Carvallo, Plascencia, Cortés, Campos y Herrera

Paraguay 10:00 p.m.
España 2:00 a.m. (miércoles 16 de enero)

El duelo entre América y Necaxa será el primero de las 'águilas' en la competencia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Copa MX Clausura 2019.

La visita se estrenará en el certamen este martes. El campeón del Torneo Apertura de la Liga MX 2018 recién entró en acción -de forma oficial este año- el pasado viernes en el campo de Atlas.

El equipo dirigido por Miguel Herrera debía enfrentarse en la primera fecha de la Liga MX a los 'Rayos' en el Estadio Azteca. Sin embargo, dicho encuentro se postergó y recién se disputará el próximo martes 5 de marzo.

En esta ocasión, nada podrá evitar que América y Necaxa se miden por la Copa MX. Para este encuentro, el 'Piojo' realizará algunos modificaciones. El portero Agustín Marchesin recibirá descanso y su lugar lo ocupará Oscar Jiménez.

En el medio sector de los azulcremas aparecerá Cristian Insaurralde, quien ha tenido pocos minutos hasta el momento. Sin Diego Lainez -transferido a Betis-, el DT recurrirá a otros valores de la cantera para cumplir con las reglas de menores de la Copa MX.

José Guadalupe Hernández, Jesús Quintero y José Hernández son los elegidos por Herrera para colocarse detrás de Henry Martín, perfilado como el único atacante de las 'Águilas' para la visita al Estadio Victoria.

El Necaxa sí tuvo actividad en la primera jornada de la Copa MX Clausura 2019. El equipo dirigido por Guillermo Vázquez consiguió una victoria frene al Atlético San Luis por 2-0 en calidad de visitante.

América vs. Necaxa: posibles alineaciones

América: Jiménez, Reyes, Vargas, Valdez, Sánchez, Rodríguez, López, Hernández, Quintero, Martín e Insaurralde.

Necaxa: Alonzo; Beckeles, Meza, Alvarado, Mares, González, Gaspar, Plascencia, Campos, Carvallo, Herrera.

Llega el 'oxígeno': Barcelona tiene elegido al delantero que fichará para ayudar a Messi y Suárez

''Juventus es más fuerte'': la confesión más sincera de Buffon sobre el presente de Cristiano Ronaldo

'Martirio' Díaz: el calvario que vive '7' del Madridtras un nuevo revés en su recuperación

Inexplicable: Isco, James Rodríguez y el top 10 de cracks que no atraviesan una buena temporada [FOTOS]

Tantas veces Karim: Benzema y una nueva falta al volante... ¡con el dedo fracturado!

Una 'Vecchia' conocida: Higuaín choca ante una Juventus que podría decidir su futuro en el AC Milan

Tabla de posiciones Liga MX: qué equipos están clasificados al Play-In

¡Ovacionado y determinante! Las claves del partidazo de Piero Quispe en el triunfo de Pumas