'Águilas' caídas: América perdió ante Necaxa en el inicio del Apertura 2018 Liga MX

América no pudo en su visita alNecaxay perdió 2-1 por la primera fecha delApertura 2018 de la Liga MXen el Estadio Victoria.
VER 3 FOTOS
Necaxa

cayó en el debut, 2-1 frente al  por la primera fecha del Torneo Apertura 2018  en el estadio Victoria. El equipo americanista no pudo empezar con el pie derecho el torneo frente a unos duros 'Rayos' que hicieron respetar la localía.

A los 35 minutos, y tras un genial contraataque, el chileno Víctor Dávila abrió la cuenta en el marcador, tras una genial regate y mejor definición de izquierda para el 1-0 a favor de los 'Rayos'. Así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, las 'Águilas' encontrarían el empate a los 72 minutos por intermedio de uno de sus fichajes para la temporada, el colombiano Roger Martínez. Pero la alegría no duró mucho, pues solo dos minutos después, Brian Fernández puso otra vez arriba en el marcador.

El duelo no tendría más goles y así los dirigidos por Marcelo Michel Leaño sumaron sus primeros tres puntos. En la siguiente fecha se medirán ante Pumas. Mientras que el América del 'Piojo' Herrera buscará la recuperación frente a Atlas.

América vs. Necaxa: así jugaron.

América: Marchesin; Reyes, Valdez, Aguilera, Aguilar, Rodríguez, Ibargüen, Corona, Mina, Martínez, Martín.

Necaxa: González; Beckeles, Gallegos, López, Alvarado, Pérez, Fernández, González, Allende, Álvarez, Dávila.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El equipo el 'Piojo' Herrera vienen de sacar un valioso y honroso empate ante el Manchester Untied por la International Champions Cup y esperan revalidar el buen momento.

Chile 10:00 p.m.

El equipo de América viajó a Estados Unidos para encarar partidos amistosos y terminar la última etapa preparatoria de cara al inicio de la temporada 2018-19. El conjunto dirigido por Miguel Herrera afrontó seis juegos antes de empezar en la Liga MX.

tuvo el siguiente balance en la gira: tres victorias, dos derrotas y un empate. Precisamente, el último resultado lo consiguió frente a Manchester United, para cerrar la etapa de preparación.

Los azulcremas tuvieron noticias negativas antes de iniciar la competencia oficial de la . Durante los amistosos, Jeremy Menez y Ceciclio Dominguez sufrieron fracturas, a la rodilla y mandíbula, respectivamente.

Con las ausencias del francés y el paraguayo, arrancará el Torneo Apertura 2018 frente al . A propósito de los 'Rayos',  Marcelo Michel Leaño se convirtió en el nuevo entrenador en reemplazo de Ignacio Ambriz.

El 'Campeonísimo' viene de derrotar a Monterrey en la Supercopa MX. Francisco Córdova marcó la única anotación para definir al ganador del trofeo.

América vs. Necaxa: posibles alineaciones

América: Marchesín, Aguilar, Valdez, Aguilera, Reyes, Ibarra, Rodríguez, Cornoa, Ibargüen, Marínez y Oribe

Necaxa: Barovero; Beckeles, Lichnovsky, Alvarado, Ponce; Fernando González, Gallegos; Roberto Alvarado, Villalpando, Dávila; Carlos González

El último adiós: Rafael Márquez y la emotiva carta con la que se despidió del fútbol

Se quedó con las ganas: Ruidíaz estuvo cerca de anotar su primer gol con el Seattle Sounders [VIDEO]

Empieza su leyenda: Raúl Ruidíaz debutó en Seattle Sounders y fue recibido con gran ovación [VIDEO]

Aun más mérito: la lesión que Kylian Mbappé ocultó en Rusia 2018 para poder jugar

Raúl Ruidíaz recibió homenaje en su club por jugar en Rusia 2018 antes de partido [VIDEO]

De nuevo en la punta: Lewis Hamilton consiguió su cuarto triunfo en el GP de Alemania

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024