¡Festejan las 'Águilas'! Los memes del triunfo del América sobre Pachuca por el Apertura de Liga MX

América consiguió su primer triunfo enel Torneo Apertura de Liga MX. Las 'Águilas' vencieron 2-0 a Pachuca en el Estadio Hidalgo.
VER 18 FOTOS
América

El fue al estadio Hidalgo para vencer 2-0 al con dos goles de Cecilio Domínguez.  El paraguayo reflejó en el marcador el buen partido de las 'Águilas', que fue preciso en los momentos decisivos y aguantó bien cuando el rival se fue al ataque.

En el minuto tres, Domínguez recibió un servicio de Emanuel García y convirtió con un golpe de cabeza para comenzar a marcar el rumbo del desafío.

En el segundo tiempo, en el 53, elDarwin Quintero llegó por la banda izquierda y puso un balón al área. La pelota parecía que iba a salir, pero Silvio Romero la salvó y se la entregó a Domínguez, letal con el disparo de cabeza para el 2-0 lapidario.

►

Con la victoria llegó a tres puntos y recuperó algo de lo perdido el pasado fin de semana cuando cayó ante Querétaro en su estadio, mientras el encajó su segunda derrota consecutiva.

Fuente: EFE

►

¡No lo den por muerto! Christian Cueva dio extraordinario pase al último minuto y Sao Paulo volteó el partido

Sueño americano: el llanto de un hincha del Madrid tras conocer a Sergio Ramos [VIDEO]

Brilla Alves, celebra el PSG: las postales del primer título de la temporada de los parisinos

Ritmo peruano: Advíncula estrenó nuevo baile con los Lobos tras gol de Quiñones [VIDEO]

Los madrugó: Lionel Messi marcó el primero del Barcelona ante el Real Madrid [VIDEO]

De Inti Gas a hacerle gol al Real Madrid: 13 extranjeros que cambiaron su vida al llegar al Perú

Como Franco Romero: los últimos jugadores de sangre ‘charrúa’ que pasaron por Sporting Cristal