'Águila' que vuela alto: América venció 3-0 a Pachuca por el Clausura 2019 Liga MX

Con goles de Martín, Rodríguez e Insaurralde,América venció como local aPachuca por fecha 3 delClausura 2019 Liga MX.

, el campeón del fútbol mexicano, se impuso con holgura 3-0 al Pachuca el sábado en partido de la tercera jornada del torneo jugado en el estadio Azteca.

Las 'Águilas' lograron el 1-0 al minuto 16 cuando el argentino Guido Rodríguez remató en el corazón del área un tiro de esquina cobrado por el ecuatoriano Renato Ibarra.

Al 46, el argentino Cristian Insaurralde apareció por izquierda y mandó un servicio que Henry Martín convirtió en el 2-0 con un toque dentro del área chica anticipándose el defensa que lo marcaba.

Insaurralde sentenció el 3-0 con una volea de zurda desde los linderos del área al 51.

Con este resultado, las 'Águilas' del América llegaron a seis puntos con un partido pendiente. Los 'Tuzos' del Pachuca se quedaron con tres unidades y con la peor defensa del torneo con ocho goles en contra.

Fuente: AFP

América vs Pachuca: así jugaron por el Clausura 2019 Liga MX

América: Marchesin; Aguilar, Aguilera, Valdez, Sánchez; Hernández, Álvarez, Rodríguez, Ibarra; Peralta, Martín

Pachuca: Blanco; López, Barreiro, Murillo, Tapias, García; López, Hernández, Guzmán; Dávila, Jara

América vs Pachuca: incidencias del partido por Clausura 2019 de Liga MX

Otro de los partidos esperados de este sábado será del Pachuca del español Pako Ayestarán que visitará al América, campeón defensor. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Liga MX.

España - 2:00 a.m. (sábado 19 de enero)

Pachuca fue goleado 5-0 por el Monterrey en su debut, pero goleó por 3-0 al Querétaro en su segunda aparición y este sábado saldrá en busca de tres puntos ante un América que después de posponer su partido de la primera jornada ante Necaxa, le ganó 1-2 al Atlas.

Será un duelo atractivo entre dos cuadros marcados para acceder a la liguilla y luchar por el cetro.

Este choque será especial para los aficionados del América, sobre todo para los mayores porque el Azteca se vestirá de lujo para el estreno de la camiseta anaranjada en honor a 'El Chanfle', el recordado personaje de Chespirito hincha de 'Las Águilas'.

Además, América, actual campeón de la Liga MX, llega a este choque con una increíble racha de 18 partidos consecutivos sin perder. La última derrota de "Las Águilas" fue el 22 de agosto cuando León los venció 2-0.

Con información de EFE

Perú vs. Uruguay: Daniel Ahmed explicó las claves del triunfo en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

'In extremis': Monterrey remontó ante Querétaro y se llevó el triunfo por el Clausura 2019

El campeón cayó en casa: River perdió 1-0 ante Defensa y Justicia por la Superliga Argentina

Con un pie en el Hexagonal: Venezuela venció a Chile en Rancagua por fecha 2 del Sudamericano Sub 20 [VIDEOS]

Un somnífero: Colombia y Brasil, sin goles y sin emociones por el Sudamericano Sub 20 2019

'Rodillo Amarillo': Ecuador aplastó a Paraguay por el Grupo del Sudamericano Sub 20

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX