Vuelan ‘Las Águilas’: América derrotó 3-1 a Pachuca por la tercera jornada del Apertura de la Liga MX

América yPachucase midieronpor la tercera jornada del Apertura 2018 de Liga MX. Diego Lainez se lució con un doblete en el partido.

El juvenil le sacó provecho a la titularidad, anotó los primeros dos goles de su carrera y le dio al una victoria de 3-1 sobre Pachuca el sábado, en un partido por la tercera fecha del torneo Apertura mexicano.

Lainez, de 18 años, jugó de inicio por primera vez en este torneo, tras la lesión del ecuatoriano Renato Ibarra. Abrió el marcador a los 14 minutos y .

El volante por derecha, que se perdió el primer partido del torneo por estar disputando los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Barranquilla, debutó en la máxima categoría en el Clausura 2017 pero no había marcado goles en sus 25 encuentros en la primera división.

Oribe Peralta agregó un tanto a los 79 para el América, que hilvanó triunfos por primera vez en el Apertura y llegó a seis puntos, para ocupar el quinto puesto a la espera de los demás resultados de la fecha.

Fue el primer tanto de Peralta en 13 partidos.

El argentino Franco Jara descontó a los 89 por Pachuca, que sufrió su tercer revés del torneo, segundo en casa, y permanece en el fondo de la tabla, todavía sin unidades.

Se trata de un mal inicio en la era del entrenador español Paco Ayestarán, quien este torneo reemplazó al uruguayo Diego Alonso.

Lainez movió las redes cuando ingresó al área por el costado derecho y disparó pegado al poste derecho a los 14 minutos.

En la segunda parte, recibió un pase por izquierda de Peralta y convirtió con un tiro por el costado derecho del portero Alfonso Blanco, quien alcanzó a tocar la pelota sin evitar la anotación.

Antes, en Puebla, con una anotación de Dieter Villalpando sobre la hora, Necaxa se llevó un agónico triunfo de 1-0 sobre los Lobos locales.

Villalpando marcó el único gol del encuentro a los 90 minutos para los Rayos, que lograron su segunda victoria de la temporada y con sus seis puntos se colocan en el quinto puesto de la clasificación.

Los Lobos se quedaron con tres puntos y se ubican en el décimo escalón.

Fuente: AP

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El conjunto de las 'Águilas' de Miguel Herrera saltará al campo con lo mejor de su arsenal en busca de su segundo triunfo ante un cuadro de 'tuzo' que ha sido derrotado en en las dos primeras jornadas por el Monterrey y Querétaro.

Argentina 9:00 p.m.

El mal arranque de torneo tiene a Pachuca ubicado en el puesto 16 de los 18 equipos de la máxima categoría, un puesto por debajo de Chivas, que también intentará salir de un bache de dos reveses cuando visite a Toluca.

Por su parte, el América, que ha sufrido con las lesiones de dos de sus titulares antes del inicio de la Liga MX, acumula tres puntos y marchan sextos en la tabla, tras la contundente victoria por 3-0 sobre el Atlas en el Estadio Azteca.

En la etapa de pretemporada, América y Pachuca se enfrentaron en partido amistoso. El cuadro de Miguel Herrera se quedó con la victoria por 3-2. En los últimos cuatro duelos por Liga MX, los azulcremas solo cayeron una vez.

Para todos sus detractores: la estremecedora imagen de la rodilla de Ibrahimovic [FOTO]

Con gol de Lautaro Martínez: Inter de Milán ganó 1-0 a Lyon por la International Champions Cup 2018

¿Por qué no puede jugar Paolo Guerrero contra Gremio este fin de semana?

Nuevo lateral: Barcelona confirmó el fichaje del senegalés Moussa Wagué [OFICIAL]

Real Madrid entró en pánico: el plan para evitar la fuga de Luka Modric al Inter de Milán

Con el nuevo tridente MLM: así sería el 11 del Inter de Milán con Luka Modric [FOTOS]

América (1-0) Guadalajara: las Águilas, sin ser más en el campo, se llevaron el Clásico Nacional

Canal 5 y TUDN - dónde se vio el triunfo de América ante Chivas de Guadalajara (14/09/2024)