Paliza también en las redes: los mejores memes de la goleada de América a Pumas en Liguilla

América goleó 4-1 a Pumas por la ida de los cuartos de final del Clausura 2018 de Liga MX en el Estadio Olímpico Universitario.
VER 27 FOTOS
Liga MX

El colombiano Mateus Uribe y el francés Jeremy Menez aportaron sendos dobletes y colocó un pie en las semifinales del , al zarandear el miércoles 4-1 al local , sobre el que extendió su hegemonía.

Uribe, volante de la selección de su país, abrió el marcador apenas al primer minuto del encuentro de ida por los cuartos de final, y agregó un tanto a los 37 para sumar siete goles en la temporada, con los que se convierte en el mejor anotador de su equipo.

Fue el tercer doblete del torneo para Uribe, quien antes lo hizo en la séptima fecha ante Morelia y en la undécima ante León.

El delantero galo Menez convirtió penales a los 29 y 61 minutos para los otros tanto del América, que ganó por cuarta ocasión en sus últimas cinco visitas a Ciudad Universitaria, donde no pierde desde el Apertura 2014.

Menez suma cuatro goles en los 10 partidos que ha jugado hasta ahora en México.

Las Águilas, el segundo mejor equipo del Clausura en la temporada regular, pueden darse el lujo de perder hasta por 3-0 en la vuelta, pactada para el sábado en el estadio Azteca, y se clasificarían a semifinales por segunda temporada consecutiva.

Fuente: AP

¡'Bombazo' de Dorlan y a festejar! El golazo de Pabón a Tijuana por Liguilla 2018 [VIDEO]

El 'Tanque' no perdona: el gol de Esteban Paredes que acerca a la primera victoria en Copa [VIDEO]

Gran triangulación y golazo: la anotación de Colo Colo que sorprendió a Delfín en Copa [VIDEO]

¡Apagón en Manta! Colo Colo vs. Delfín se retrasó por corte de luz [VIDEO]

'Gol de vestuario': América madrugó a Pumas y le anotó al primer minuto en Liguilla [VIDEO]

¡Los 'Felinos' se acercan a 'semis'! Tigres venció a Santos Laguna por Liguilla 2018

De Inti Gas a hacerle gol al Real Madrid: 13 extranjeros que cambiaron su vida al llegar al Perú

Como Franco Romero: los últimos jugadores de sangre ‘charrúa’ que pasaron por Sporting Cristal