¡Tremendo cabezazo! Carlos González puso el 1 a 1 para Pumas ante América en el Azteca [VIDEO]

Y a los 23 minutos del primer tiempo entreAmérica y Pumas,Carlos González se encargó de marcar la igualdad con un potente remate que dejó sin opciones a Marchesín.

¡'Pelada' bendita! Los Pumas no se dan por vencidos y luego del gol de Renato Ibarra, el paraguayo Carlos González se encargó de colocar el 1 a 1 parcial sobre los 23 minutos del primer tiempo entre , tras un potente remate de cabeza que se le metió en el primer palo a Marchesín.

A la salida de un tiro de esquina, Pumas jugó en corto y el balón llegó a los pies de Pablo Barrera, quien sacó un preciso centro que pudo ser bien aprovechado por González. El delantero casi desde el borde del área conectó de manera implacable para el 1 a 1 momentáneo de la semifinal de vuelta del Apertura 2018 de la Liguilla MX.

Antes, a los ocho minutos, Renato Ibarra había adelantado al América con un remate cruzado que se le coló al portero Alfredo Saldívar, que algo más pudo hacer.

Tras el empate de Pumas, otro paraguayo, Bruno Valdez, se encargó de colocar nuevamente a las 'Águilas' arriba en el marcador. Mientras que Roger Martínez a los 36' puso el 3-1 con el que América se está imponiendo en el primer tiempo.

¡Error de Saldívar! Renato Ibarra y el gol para abrir el marcador para América ante Pumas [VIDEO]

River Plate en lo más alto: así quedó la tabla general de la edición 2018 de Copa Libertadores

¡El debut esperado! Fecha, hora y canales del primer partido de River Plate en el Mundial de Clubes

Como un hincha más: así celebró Falcao el título de River de la Copa Libertadores [VIDEO]

Mundo millonario: así informó la prensa internacional el título de River Plate por Copa Libertadores

Buenos Aires se pinta de rojo y blanco: así celebran hinchas de River el título en el Obelisco [FOTOS]

¿A qué hora juegan Monterrey vs. Tigres partido de vuelta de Liguilla MX? Cómo ver partido

¿A qué hora juegaron Cruz Azul vs. Pumas partido de vuelta? Cómo y dónde ver Liguilla MX