América y Pumas empataron 1-1 en partido por la novena fecha de la Liga MX

América y Pumas se enfrentaron por una nueva fecha de la Liga MX, e igualaron en el estadio Azteca Viñas anotó para las 'Águilas' mientras que Mendoza para los 'universitarios' a los 80 minutos.

y se enfrentaron en un intenso partido tras igualar 1-1 en más de 90 minutos de juego, en partido válido por la fecha 9 de la .

El cotejo se tornó intenso pues tras haber jugado 17 minutos Francisco Córdova fue expulsado por enfrascarse en una pelea luego de realizar una falta sobre Juan Vigón.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo, a los 78' Federico Viñas abrió el marcador para . Solo dos minutos después Bryan Mendoza igualó el marcador para los .

Las , dirigidas por , llegan al choque luego de haber disputado un amistoso con el último fin de semana (0-0) y de haber caído por goleada 3-0 frente al en la anterior jornada del certamen doméstico, un resultado amargo que lo mantuvo con 15 puntos.

Ahora, ante , el  está decidido a reencontrarse con la victoria en condición de local para darle una alegría a su afición; sin embargo, reconoce que la tarea no será nada fácil.

Y es que los afrontarán el encuentro por el Torneo Apertura de la tras ganar 2-1 a en la fecha anterior, que les valió para llegar a los 12 puntos y seguir en la pelea por los primeros lugares.

▷

▷

sabe que frente al tiene una oportunidad valiosa de sumar en la tabla y no la piensa desaprovechar. ¿Cómo quedará el partido? Pronto lo sabremos.

Alineaciones posibles del América vs. Pumas

: G. Ochoa, J. Sánchez, C. Vargas, E. Aguilera, P. Aguilar, G. Rodríguez, F. González, F. Córdova, L. López, R. Ibarra y R. Martínez.
DT: Miguel Herrera.

: A. Saldívar, A. Mozo, L. Quintana, N. Freire, J. Angulo, J. Vigón, A. Iniestra, D. Cabrera, P. Barrera, C. González e I. Malcorra.

Bolivia: 22:06 horas

¿Dónde se jugará el partido entre América vs. Pumas por el Torneo Apertura de la Liga MX?

y se enfrentarán en el Estadio Azteca por la novena fecha del Torneo Apertura de la . Este escenario deportivo puede albergar 87,523 espectadores.

¿Cómo quedó el último duelo entre América y Pumas?

Así informan otros medios

EL COMERCIO |

EL BOCÓN |

MEDIO TIEMPO |

MILENIO |

¡Y un día el 'Tigre' volvió a rugir! Radamel Falcao se estrenó como goleador del Galatasaray [VIDEO]

Como gotas de agua: sin 'PG9', así lucen los jugadores de la Selección Peruana en el PES 2020 [FOTOS]

¡No solo basta con Neymar! El top 10 de los posibles próximos fichajes del Barza para 2020 [FOTOS]

Le metió 'presión': Lucas Vázquez 'cogió' de los testículos a Hazard en entrenamiento del Real Madrid [VIDEO]

Perú: Yoshimar Yotún eleva a 3.5 millones de euros su costo internacional

¡Confirmado! La terrible noticia sobre Messi que opaca el triunfo de Barcelona ante Valencia

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX