Alzan vuelo: América venció a Querétaro por la fecha 1 del Clausura 2018 Liga MX

Américase impuso por la mínima diferencia aQuerétaroen el Estadio La Corregidora, con gol de Henry Martín.

inició el domingo su participación en el torneo Clausura del fútbol mexicano con un triunfo como visitante ante por 1-0.

El gol de la victoria para las 'Águilas' del América lo anotó Henry Martín, uno de los refuerzos que llegó al club para el torneo actual.

Martín anotó el tanto del triunfo a los 44 minutos cuando venció al portero brasileño Tiago Volpi con un potente disparo, después de controlar en el vértice del área un pase largo del colombiano nacionalizado mexicano Carlos Darwin Quintero.

El equipo visitante estuvo cerca de aumentar su ventaja a los 46 minutos, pero Volpi lo evitó al desviar un peligroso remate de Oribe Peralta. Reuters.

América vs. Querétaro: así jugaron.

América: Marchesin; Vargas, Aguilera,Valdez, Aguilar, Da Silva, Ibarra Mina, Corona, Martín, Peralta y Quintero.

Querétaro: Volpi; Novaretti, Samudio, Pérez, Mier, Gómez, Güemez, Noriega, Zamorano, Da Silva y Stum.

El choque entre las 'Águilas' y los 'Gallos Blancos' será transmitido en y en directo por la señal de Imagen TV. El cuadro de Coapa llega motivado por las recientes incorporaciones, aunque quiere a De Jong para completar la plantilla.

Argentina 20:00

Todavía con la resaca por el fichaje del mediapunta francés Jérémy Ménez, confirmada ayer, las Águilas del entrenador Miguel Herrera irán a la casa de los Gallos de para un partido atractivo ante los locales, que están amenazados con el descenso, necesitan sumar puntos y saldrán a ganar.

" ha armado un buen plantel, tiene problemas porcentuales y debe sacar puntos por todos lados para abandonar la parte de atrás. Tienen gente importante y será un partido difícil", reconoció Herrera al referirse al duelo.

fue eliminado por Tigres en la semifinal del pasado Apertura y ahora se ha planteado el objetivo de sumar su decimotercer título para irse delante de su rival más enconado, las Chivas que al ganar el Clausura 2017 llegaron a 12 cetros.

FUENTE: EFE

Carlos 'Gullit' Peña llegará esta noche a México para cerrar con Cruz Azul

PSV confía en acuerdo con América por fichaje de Luuk de Jong

Otro peruano más a México: Roberto Villamarín se quedará en Atlas

ESPN calificó debut de Alexi Gomez en el Clausura de la Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX