¡Santos Laguna a la final! Los mejores memes de la eliminación del América de la Liguilla MX

América no pudo con Santos Laguna y de inmediato las redes sociales reaccionaron.
VER 17 FOTOS
América vs. Santos Laguna

El del entrenador uruguayo Dante Siboldi sacó hoy un empate a dos en casa de las y se clasificó a la final del torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano al ganar la serie de semifinales por 6-3.

El uruguayo Jonathan Rodríguez (m.41) y el mexicano Jesús Isijara (m.85) marcaron para el Santos, mientras el paraguayo Cecilio Rodríguez (ms 11 y 23) anotó por las del estratega mexicano Miguel Herrera.

, obligado a ganar por goleada luego de caer 4-1 en el partido de ida, se fue al ataque en busca de un gol tempranero. En el minuto 9 Domínguez amenazó en un tiro libre y dos minutos después, luego de que el uruguayo Gerardo Alcoba derribó a Henry Martín en el área, ejecutó bien el penalti para poner el partido 1-0.

"Esto es fútbol": la defensa del 'Papu' Gómez luego de lesionar a Lucas Biglia previo a Rusia 2018

En busca del milagro:Bruno Valdez anotó el segundo gol para América ante Santos Laguna

¿Logrará la remontada? Domínguez anotó el primero de América ante Santos en el Azteca [VIDEO]

Renato Tapia y Paolo Hurtado llegaron a Lima felices por gol de Paolo Guerrero

Todo para evitar el invicto: la forma en la que el Levante se motivó para vencer al Barcelona

"Circunstancia extraña": así explicó Valverde la derrota ante Levante y fin del invicto

Perú: el último entrenamiento en Kansas y el viaje a Miami para el tercer partido de Copa América

Alineaciones oficiales de Perú vs Canadá: las pizarras para el partido en Kansas