Así fue el gol de Sánchez para el 1-0 de América sobre Tirgres en México. (Captura/Twitter)

En un partido con pocas situaciones claras, tuvieron que esperar hasta los 40 minutos. Richard Sánchez puso el 1-0 en el marcador en el en el Azteca por cuartos de final de ida de la .

Pegarle en primera, desde el borde del área, de volea, en un partido no definitorio, pero muy importante para scar ventajas en la llave, es mérito del jugador. Sánchez, el mejor del primer tiempo en el Azteca, anotó un verdadero golazo y América da un pasito hacia su obejtivo.

PREVIA DEL PARTIDO

Las ‘Águilas’ del América intentarán dar el primer paso con miras a su clasificación a semifinales del certamen, cuando reciban a Tigres, que registra un invicto de ocho partidos ligueros, con un saldo de cinco triunfos y tres empates. Los dirigidos por el técnico Miguel Herrera volverán a la actividad, casi tres semanas después de la última vez que jugó. El cuadro azulcrema goleó 5-0 a Veracruz el pasado 8 de noviembre y, luego de ello, hubo parón por la fecha FIFA y le tocó descansar en el reinicio de Liga MX.

Este enfrentamiento será un duelo muy especial, donde los dos directores técnicos, Miguel Herrera y Ricardo ‘Tuca’ Ferretti comenzarán esta liguilla con récords individuales a su alcance.

El brasileño Ferretti, que dirige a los Tigres desde 2010 y los ha metido a 11 liguillas consecutivas, intentará ser el entrenador con más títulos de liga en México en solitario; el ‘Tuca’ tiene siete títulos y está empatado con Ignacio Trelles.