por dos tantos a uno en el Estadio Azteca por la ida de cuartos de final de . Sánchez abrió el marcador a los 40 minutos, pero Pizarro y Gignac voltearon el marcador.

En el estadio Azteca, los Tigres vinieron de atrás para vencer 2-1 al América.

Las ‘Águilas’ del América se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 40 con un disparo frontal del paraguayo Richard Sánchez desde el semicírculo del área.

Los felinos de la Universidad Autónoma de Nuevo León empataron 1-1 al 51 con un remate de cabeza del argentino Guido Pizarro; la pelota pegó en el travesaño y luego picó dentro de la portería.

El francés André-Pierre Gignac consiguió la volterata y el 2-1 para los Tigres con un penalti convertido al 67.

PREVIA DEL PARTIDO

y juegan ahora EN VIVO y EN DIRECTO por la ida de cuartos de final de en el Estadio Azteca con sus principales figuras. Las ‘Águilas’ van ganando por la mínima diferencia con golazo de Richard Sánchez.

América vs. Tigres: alineaciones confirmadas e incidencias

América: Guillermo Ochoa, Paúl Aguilar, Bruno Valdez ,Emanuel Aguilera , Jorge Sánchez , Guido Rodríguez, Richard Sánchez , Giovani Dos Santos, Sebastián Córdova, Renato Ibarra, Henry Martín.

Tigres: Miguel Ortega; Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Diego Reyes, Torres Nilo; Guido Pizarro, Rafael Carioca; Jesús Dueñas, Javier Aquino; Enner Valencia y André-Pierre Gignac.

• Bolivia - 11:05 p.m.
  • Paraguay - 12:05 a.m. (viernes 29 de noviembre)
  • Argentina - 12:05 a.m. (viernes 29 de noviembre)
  • Chile - 12:05 a.m. (viernes 29 de noviembre)
  • Uruguay - 12:05 a.m. (viernes 29 de noviembre)
  • España - 4:05 a.m. (viernes 29 de noviembre)

La web de Depor te mostrará incidencias y goles de este partidazo que mucho no tildan como clásico, pero sí un recurrente en esta estancia de la temporada. Ambos equipos se encuentran una vez más en Liguilla final en busca de la gloria eterna. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de .

Gignac y Giovanni Dos Santos se verán las caras HOY en el Azteca para liderar los ataque de sus respectivos equipos y sacar ventaja de lo que será esta llave para la siguiente fase de la Liguilla Final.

y su par del Tigres, sexto y tercero de la fase regular del Torneo Apertura, respectivamente, protagonizarán uno de los duelos más atractivos de esta etapa de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca de Ciudad de México.

Las ‘Águilas’ del América intentarán dar el primer paso con miras a su clasificación a semifinales del certamen, cuando reciban a Tigres, que registra un invicto de ocho partidos ligueros, con un saldo de cinco triunfos y tres empates. Los dirigidos por el técnico Miguel Herrera volverán a la actividad, casi tres semanas después de la última vez que jugó. El cuadro azulcrema goleó 5-0 a Veracruz el pasado 8 de noviembre y, luego de ello, hubo parón por la fecha FIFA y le tocó descansar en el reinicio de Liga MX.

Este enfrentamiento será un duelo muy especial, donde los dos directores técnicos, Miguel Herrera y Ricardo ‘Tuca’ Ferretti comenzarán esta liguilla con récords individuales a su alcance.

El brasileño Ferretti, que dirige a los Tigres desde 2010 y los ha metido a 11 liguillas consecutivas, intentará ser el entrenador con más títulos de liga en México en solitario; el ‘Tuca’ tiene siete títulos y está empatado con Ignacio Trelles.

Por su lado, Herrera tratará de ser el entrenador con más títulos de liga al frente del América, por lo pronto tiene dos y está empatado con el brasileño Jorge Vieira. Para alcanzar su objetivo inmediato, el ‘Piojo’ Herrera reveló en rueda de prensa previa, el equipo que mandará a la cancha: “Ochoa, Paul, Bruno, Ema, Jorge, Guido, Richard, Gio, Córdova, Renato y Henry”, contó el entrenador.

“Me parece que los dos equipos han hecho tan bien las cosas que constantemente están en Liguilla y peleando cosas importantes”, aseguró Herrera en referencia al duelo.