¡Desde 35 metros! El espectacular golazo de Guido Rodríguez para abrir el marcador para América ante Tijuana [VIDEO]

Guido Rodríguez se mandó un golazo desde fuera del área para el 1-0 en el América vs. Xolos por la Liga MX.
Guido Rodríguez

. Los 'Xolos' se vieron superados desde primer momento por las 'Águilas' y lograron ponerse adelanter en el marcador gracias a un golazo del argentino Guido Rodríguez, quien sacó un disparo desde casi 35 metros.

Este encuentro, válido por la décimo tercera jornada del Clausura 2019 se disputa en el estadio Caliente de Tijuana.

Se jugaban los 14 minutos de primer tiempo, cuando un rechazo a medias de la zaga local, le quedó perfecto a Guido Rodríguez para que saque un misil con su pie derecho.

El bombazo a media altura sorprendió al golero Gibran Lajud, quien solo hizo más espectacular el gol con su estirada.

América, con tres puntos, estaría cerca de asegurar su presencia en la Liguilla. Los de Coapa sumarían 25 unidades en el Clausura 2019. Por su lado, Tijuana -con 19- debe ganar y esperar que Puebla y Cruz Azul caigan esta fecha.

Necaxa vs. Querétaro (3-2): ver goles, resumen y vídeo por Play-In Liga MX

Liguilla MX: resultados del domingo y todos los equipos clasificados al Play-In