América y Tijuana empataron 0-0 en la fecha 13 de Liga MX

AméricayTijuanano se hicieron nada en el duelo por la jornada 13 de laLiga MX.Ambos empataron sin goles.

Tijuana y América empataron 0-0 la noche del viernes en el partido que dio inicio a la decimotercera jornada del torneo Clausura-2017 del fútbol mexicano jugado en el estadio Caliente.

Solo hubo una jugada de peligro en el primer tiempo. Fue para el América y Oribe Peralta la terminó con un disparo que se fue encima del travesaño del arco defendido por el portero Gibrán Lajud.

En la segunda mitad no mejoró la oferta ofensiva de ambos equipos y el tiempo se diluyó con algunos esbozos ofensivos intrascendentes, como un desborde del ecuatoriano americanista Michael Arroyo y un disparo desviado de Avilés Hurtado, atacante colombino de los "Xoloitzcuintles".

Con este empate, el Tijuana llegó a 19 puntos y se colocó en el tercer lugar; el América arribó a 18 unidades y se ubicó en la quinta posición.

FUENTE: AFP

Xolos Tijuana vs. América: alineaciones confirmadas

Xolos Tijuana:
Lajud, Pérez, Valenzuela, Vargas, Orozco, Rodríguez, Arriola, Corona, Hurtado, Malcorra y Caraglio.

América:
Marchesín, Álvarez, Valdez, Pimentel, Mares, Guerrero, William, Lainez, Arroyo, Peralta y Romero.

Aquejado por otra lesión de uno de sus titulares, América buscará su tercera victoria al hilo cuando visite el viernes a Tijuana en busca de mantenerse en la pula por los puestos de liguilla del torneo Clausura del fútbol mexicano.

A principios de semana, las Águilas anunciaron que una lesión en el hombro dejará fuera toda la temporada al volante paraguayo Cecilio Domínguez. Esa baja se suma a las del ecuatoriano Renato Ibarra, el colombiano Darwin Quintero, el paraguayo Miguel Samudio, el argentino Paolo Goltz y Paul Aguilar, quienes están fuera de circulación por diversos malestares.

Las Águilas han sorteado la adversidad en las últimas dos semanas en las que superaron a Pumas y Monterrey para llegar a 17 puntos, que los tienen como séptimo puesto de la clasificación en la víspera de la 13ra fecha.

"Con tantas lesiones el torneo ha sido complicado, pero se la ha dado la oportunidad a jugadores jóvenes que lo venían pidiendo. Estamos séptimos y pensamos en clasificar porque aún nos quedan cuatro partidos en casa", dijo el presidente del América, José Romano. "Esperemos ser como el ave fénix y llegar a la final otra vez".

FUENTE: AP

Amércia vs. Tijuana: alineaciones probables

Tijuana: Lajud; Orozco, Valenzuela, Vargas, Pérez, Lucero, Malcorra, Arriola; Caraglio, Corona, Hurtado.
América: Marchesín; Álvarez, Guerrero, Valdez, Pimentel, Mares; William da Silva, Domínguez, Lainez; Peralta, Romero.

Fórmula 1: Gran Premio de Bahréin podría suspenderse por problemas en el país asiático

Zico a Paolo Guerrero: "Quiero ver a un jugador del Flamengo en la copa del mundo"

Después de dos chalacas erradas: el espectacular gol de Diego Souza que ya es el mejor de la Copa Sudamericana

El duro entrenamiento de Juan Martín del Potro de cara al Roland Garros 2017 (VIDEO)