¡Una fiesta! América goleó 3-0 a Tijuana por el Apertura 2018 de Liga MX desde el Estadio Azteca

América se impuso de manera contundente por 3-0 anteTijuana por la jornada 13 del Apertura 2018 de la Liga MX.

aprovechó el tropiezo que tuvo Cruz Azul y se ubicó como líder del torneo Apertura 2018 de tras golear este sábado por 3-0 a los 'Xolos' de en la decimotercera jornada del campeonato mexicano.

Las "Águilas" del América se pusieron en ventaja a los seis minutos cuando el argentino Víctor Aguilera metió el balón por el ángulo izquierdo al cobrar un tiro de castigo.

El colombiano Andrés Ibargüen anotó el segundo a los 45 minutos cuando se anticipó a un defensor y remató en el área chica un centro enviado por el ecuatoriano Renato Ibarra.

Ampliamente superiores. Finalmente, Diego Lainez sería el encargado de cerrar la cuenta a los 59 minutos con un potente disparo desde fuera del área tras recibir pase de Ibarra.

América vs. Tijuana: así jugaron

América: Marchesin; Aguilar, Valdéz, Aguilera, Sánchez; Ibarra, Rodríguez, Uribe, Ibargüen; Lainez, Martínez

Tijuana: Lajud; Fuentes, Canto, Velázquez, Valenzuela, Mendoza; Rodríguez, González; Fabián Castillo, Torres, Castillo

INCIDENCIAS del América vs. Tijuana

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del América y Tijuana.

El América vs. Tijuana será uno de los más atractivos de la semana porque en el estadio Azteca se juegan grandes chances de clasificar al octogonal por el título del Apertura 2018 de Liga MX. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Liga MX.

España: 2:00 a.m. (domingo)

Tras ganar 13 de quince puntos disputados en las últimas cinco fechas, América se ha metido en la pelea por llegar al octogonal final como líder de la Liga MX y esta fecha puede ser el único puntero si despacha a Xolos de Tijuana en condición de local y Cruz Azul tropieza en Corregidora.

En tanto que el cuadro de Tijuana no la pasa bien porque salió de la zona de clasificación al no ganar en las últimas dos fechas y quedarse en 16 unidades y verse complicado con las chances de avanzar a la siguiente etapa.

El estadio Azteca, sede del América vs. Tijuana, es una de las preocupaciones para los entrenadores porque hace poco hubo un concierto de Shakira y el campo quedó algo dañado. Aún así, el 'Piojo' Herrera confía en una victoria americanista sin Oribe Peralta, descartado para este partido por presentar un esguince de tobillo.

Asesinos en el área: los 10 'killers' que han marcado un repóker con sus clubes en el Siglo XXI [FOTOS]

"Todo puede pasar": Valverde no descartó un posible regreso de Neymar al Barcelona

Que inicie el sueño: fecha y hora del sorteo para la fase de grupos de la Copa América Brasil 2019

¡Celebran los 'Gallos'! Cruz Azul cayó 2-0 ante Querétaro por la fecha 13 del Apertura 2018 de Liga MX

Lluvia de goles: Barcelona SC venció 4-3 a Guayaquil City por la jornada 15 de la Serie A de Ecuador

Boca Juniors empató 0-0 con Rosario Central en La Bombonera por la fecha 9 de la Superliga Argentina

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?