Del tamaño del Azteca: golazo de Hernández de tiro libre para el América ante Tijuana por Copa MX [VIDEO]

Solo a los tres minutos del duelo América vs Tijuana, José Hernández marcó un golazo de tiro libre para abrir la cuenta en el Azteca, donde juegan por semifinales de Copa MX Clausura 2019.

Mejor inicio, imposible. José Hernández marcó su primer gol como jugador de las 'Águilas' con un espectacular tiro libre de remate con izquierda, para el primero del , por las semifinales de la en el Estadio Azteca.

Apenas a los tres minutos del primer tiempo, el zurdo Hernández sacó un 'latigazo', sin mucha altura, pero con la fuerza y precisión suficientes para vencer al portero Luis Fuentes.

América atraviesa por una de las mejores rachas en esta temporada: el equipo dirigido por el 'Piojo' Herrera ha sumado cuatro victorias consecutivas en encuentros oficiales, considerando la Liga y Copa MX, por lo que busca seguir por ese camino.

Por su lado, Tijuana quiere recuperarse de la última derrota sufrida contra Querétaro (1-0). Xolos visitó a los 'Gallos blancos' el pasado fin de semana y quedó fuera de los ocho primeros en la tabla de posiciones liguera.

América vs. Pachuca (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Concachampions

¡Empate inesperado! América y Pachuca quedaron 1-1 en partido por Concachampions