América empató 1-1 con Toluca por la fecha 15 del Apertura 2018 de Liga MX

América yToluca igualaron enla jornada 15 del Apertura 2018 Liga MX. Vega y Martín anotaron los goles.

vs. por la fecha 15 del  en el Estadio Azteca. En el estadio Azteca el mexicano Alexis Vega (m.2) anotó por el Toluca y el también nativo Henry Martín (m.35) lo hizo por América.

Los Diablos del entrenador argentino Hernán Cristante sorprendieron al rival y en el amanecer del partido le encajaron un gol. Apenas en el segundo minuto el colombiano Luis Quiñones recuperó una pelota en la mitad de la cancha y se le dio a Vega, quien convirtió de derecha cruzado.

Toluca siguió al ataque y en el minuto 6 estuvo cerca de ampliar la ventaja. El mexicano Luis Mendoza apareció por derecha y disparó un balón al área que se estrelló en el palo.

Los visitantes se echaron atrás en espera de un contragolpe. América aprovechó que le dieron el balón y empezó a crear peligro. En el minuto 17 el argentino Guido Rodríguez se hizo de un rebote y lo tocó por fuera y fue en el 35 cuando el sudamericano le puso un servicio a Martín, anotador con un disparo de derecha al ángulo superior para el 1-1.

En la segunda mitad los dos cuadros se fueron en busca de la victoria. Toluca tuvo la ventaja en los botines de Quiñones, sin embargo el delantero le pegó mal al balón con todo a favor.

Con acción en la mitad de la cancha y dominio alterno llegaron al minuto 80; los dos cuadros mantuvieron el ritmo, mas se neutralizaron y terminaron por firmar el empate.

América llegó a ocho victorias con cinco empates, dos derrotas y 29 unidades, una más que Santos Laguna y dos sobre Cruz Azul que si suman de a tres en sus compromisos dominicales se irán por encima de los azulcremas. Toluca va quinto de la clasificación.

América vs. Toluca: alineaciones confirmadas

América: Marche, Aguilar, Valdez, Aguilera, Reyes, Matheus, Rodríguez, Renato, Peralta, Ibarguen y Henry

Toluca: Talavera, Tobio, González, García, Salina, Ríos, Da Silva, Barrientos, Quiñones, Mendoza y Vega

El duelo en el que las 'Águilas' del América, líderes de la clasificación, recibirá a los 'Diablos Rojos' del Toluca, quinto mejor equipo del campeonato, es uno de los compromisos más esperados de la jornada del fútbol mexicano. Sigue todas las incidencias del minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

América vs. Toluca: horarios en el mundo

19:00 horas - México (Televisa)
20:00 horas - Perú, Colombia, Ecuador
20:00 horas - Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) (SiriusXM FC, ESPN3, ESPN Deportes, Univision Deportes, ESPN Deportes+)
21:00 horas - Bolivia, Venezuela
22:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay
01:00 horas del domingo - Reino Unido
02:00 horas del domingo - España, Francia, Italia, Alemania

En el estadio Azteca, su casa, las Águilas saldrán por tres puntos para no poner en riesgo su condición de mejor equipo de la temporada y deberán mostrar su mejor juego porque el rival posee equilibrio en todas las líneas y es candidato a disputar el título.

Con ocho victorias, cuatro empates, dos derrotas y 28 puntos, el América encabeza la tabla de posiciones con mejor porcentaje de golea a favor y en contra que el campeón Santos Laguna y un punto encima de Cruz Azul. Si no gana, perderá el primer lugar en caso de que uno de sus dos perseguidores principales, o los dos, lo hagan.

América muestra la mejor ofensiva y la segunda defensa más segura del Apertura, pero Toluca solo suma apenas un gol menos, aunque su zaga ha tenido altibajos, lo cual tratará de resolver el entrenador argentino Hernán Cristante para sumar tres unidades y firmar su pase a la liguilla de los ocho mejores.

América vs. Toluca: posibles alineaciones:

América: Marchesín, Aguilar, Aguilera, Valdez, Vargas, Rodríguez, Uribe, Ibargüen, Ibarra, Lainez, Martínez y Peralta. ​

Toluca: Cristante, Salinas, Tobio, González, García, Ríos, Da Silva, Quiñones, Mendoza, Sambueza y Vega.

Me verás volver: el deseo de Jordi Alba de volver a la Selección Española de Luis Enrique

Siempre solidario: el pase de Cristiano Ronaldo a Juan Cuadrado para sentenciar la victoria de Juventus [VIDEO]

¡Barcelona ganó al final! Los mejores memes de la victoria azulgrana ante Rayo Vallecano [FOTOS]

¡La tuvo de cabeza! Luis Advíncula pudo anotar el empate contra Barcelona al último minuto [VIDEO]

¡Como un fantasma! La aparición de Luis Suárez para darle vuelta al marcador ante Rayo Vallecano [VIDEO]

¡Aún estaban vivos! Dembélé anotó el empate 2-2 del Barcelona contra Rayo Vallecano por LaLiga [VIDEO]

Monterrey vs. Necaxa (1-0): video, resumen y goles del partido por Liga MX

Cruz Azul vs. Tijuana (3-0): resumen, goles de Giakoumakis y Rivero por la Apertura 2024 de la Liga MX