Ya se ve en 'semis': Roger Martínez adelanta al América ante Toluca por la Liguilla MX [VIDEO]

Apenas a los tres minutos de la primera mitad, Roger Martínez abrió la cuenta en el Azteca en elAmérica vs. Toluca por el pase a la semifinal de la Liguilla MX Apertura 2018.

Excelente contraataque y mejor definición. Las 'Águilas' no salieron a especular pese a que tienen la ventaja del 2 a 2 del partido de ida, y rápidamente encontraron la ventaja en el Azteca, gracias al gol apenas a los tres minutos de la primera mitad de Roger Martínez. El colombiano abrió la cuenta del por el pase a la semifinal de la Liguilla MX Apertura 2018.

En una buena contra, Cecilio Domínguez se internó en el área y cuando buscaba seguir avanzando entre los defensores, fue trabado pero el balón quedó suelto, y ahí apareció Martínez para quitarse de encima al portero y definir con mucha tranquilidad.

América y Toluca se miden por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla MX, en busca de un lugar entre los cuatro mejores del torneo. El partido de ida quedó igualado 2 a 2.

Toluca necesitará goles, para ganar o para empatar con por lo menos tres anotados, única manera de clasificarse a semifinales.

La pelota al '10': el golazo de Edwin Cardona ante Independiente por la Superliga [VIDEO]

Con algunas sorpresas: Zlatan Ibrahimovic reveló su equipo ideal [FOTOS]

¡Insólito! Mbappé anotó el 2-1 de PSG y segundos después pidió su cambio por lesión [VIDEO]

Ni él lo creía: la ovación del Camp Nou para Vidal en el duelo del Barcelona ante Villarreal [VIDEO]

De las gradas al campo: Messi y la imagen viral con un joven Carles Aleñá [FOTO]

¡Brutal pase de Messi! Así fue el gol de Aleñá para el 2-0 de Barcelona contra Villarreal [VIDEO]

¿A qué juegan y qué canales transmiten el partido Tigres vs. América por Liga MX 2024?

FOX Sports: dónde y cómo ver el partido Tigres vs. América por Liga MX