Lo empieza a liquidar: Bruno Valdez puso el 2-0 del América ante Toluca por la Liguilla MX [VIDEO]

A la salida de un tiro de esquina, el defensor paraguayo se anticipó a su marca para marcar el segundo del América vs Toluca en el Azteca por la Liguilla MX Apertura 2018.

Y cayó el segundo con el que las 'Águilas' empiezan a liquidar la serie a su favor. Sobre los 24 minutos de la primera mitad, Bruno Valdez puso el 2-0 del , que chocan en el Estadio Azteca por el pase a las semifinales de la Liguilla MX Apertura 2018.

Tras un tiro de esquina, el defensor paraguayo se anticipó a todos en el área y casi de 'palomita' conectó el balón para el segundo de los azulcremas que ya acarician la clasificación.

América y Toluca se miden por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla MX, en busca de un lugar entre los cuatro mejores del torneo. El partido de ida quedó igualado 2 a 2.

Toluca necesitará goles, para ganar o para empatar con por lo menos tres anotados, única manera de clasificarse a semifinales.

Ya se ve en 'semis': Roger Martínez adelanta al América ante Toluca por la Liguilla MX [VIDEO]

La pelota al '10': el golazo de Edwin Cardona ante Independiente por la Superliga [VIDEO]

Con algunas sorpresas: Zlatan Ibrahimovic reveló su equipo ideal [FOTOS]

¡Insólito! Mbappé anotó el 2-1 de PSG y segundos después pidió su cambio por lesión [VIDEO]

¡Imposible no llorar! La emotiva despedida de Lucas Paquetá del Flamengo [VIDEO]

Ni él lo creía: la ovación del Camp Nou para Vidal en el duelo del Barcelona ante Villarreal [VIDEO]

¿A qué hora juegan América vs. Cruz Azul por final Liga MX? Dónde ver juego

América vs. Cruz Azul (1-1): ver goles y minuto a minuto de final de ida por Liguilla MX