América derrotó 2-1 a Toluca por el Apertura Liga MX en el Nemesio Diez

América se recuperó de su última caída, venció aTolucay quedó a cuatro puntos del líder Monterrey.

logró un importante triunfo de 2-1 ante este sábado por la fecha 12 del Apertura 2017 de la . Las 'Águilas' lograron reponerse de la  derrota ante León el pasado jueves, y recortaron distancias con el líder Monterrey, colocándose a cuatro puntos de los 'Rayados'.

Los goles del América llegaron a los 10 y 19 minutos de la primera mitad, por intermedio de Silvio Romero y Mateus Uribe, respectivamente.

Mientras que para los 'Diablos Rojos' descontó Santiago García en el final del partido, pero no les alcanzó, pese a que jugaron con un hombre más desde el minuto 25 de la primera mitad tras expulsión de Guido Rodríguez.

Con este triunfo, los americanistas se ubican segundos con 20 unidades, mientras que Toluca se quedó con 19 unidades en el quinto lugar.

América vs. Toluca: alineaciones confirmadas:

América: Marshesin; Álvarez, Samudio, Pablo Aguilar, Valdez, Paul Aguilar, Uribe, Romero, Peralta, Quintero y Rodríguez.

Toluca: García; Velarde, González, Salinas, Méndez, Sambueza, Gómez, Uribe, Canelo y Ríos

La Previa

Con su revés, las Águilas bajaron al tercer lugar y Toluca subió al segundo y ahora hay muchas expectativas alrededor del duelo porque se trata de dos de los tres mejores cuadros en lo que va del campeonato.

Por su parte, Toluca marcha en la segunda casilla del torneo con 19 puntos, a cuatro del 'puntero' del campeonato, Monterrey, que tiene un partido menos.

En un inicio, el encuentro se iba a disputar en el Estadio Azteca, pero debido a los lamentables consecuencias que dejó el terremoto en la Ciudad de México, se decidió cambiarlo al Estadio Nemesio Díez.

Este será el duelo número 60 en torneos cortos entre América y Toluca. De los 59 enfrentamientos que se han dado entre estas dos escuadras, América ha ganado 21 duelos, perdido 24 y empatado 14. En los últimos 10 duelos el saldo es favorable para el América con 4 victorias, 3 empates y 3 derrotas.

Se le escapó el triunfo: Querétaro le empató a Monterrey al último minuto por Liga MX

Se cobró la revancha: Tigres venció a Chivas con polémico penal por la Liga MX

Con Chicharito Hernández: West Ham venció 1-0 al Swansea por la fecha 7 de Premier League

¿Cómo actúan los clubes o selecciones ante un acto de indisciplina? Los casos más recordados [INFOGRAFÍA]

La leyenda continúa: Pizarro explicó por qué fichó por Colonia y reveló que tuvo otras ofertas

Una gran bienvenida: DT de Colonia elogió llegada de Pizarro y comentó qué aportará

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX