Vuelan 'Las Águilas': los tres goles para imponerse sobre los 'Tiburones' de Cartagena

Las 'Aguilas' del América lograron un triunfo condundente sobre el Veracruz, que tuvo a Wilder Cartagena de titular.
América Veracruz Copa MX

logró este martes un importante triunfo sobre Veracruz, donde militan los peruanos Pedro Gallese, Carlos Cáceda y Wilder Cartagena, por la segunda fecha de la . Fue un 3-0 inapelable.

Wilder Cartagena fue titular en los 'Tiburones Rojos' y jugó todo el partido, mientras que Pedro Gallese estuvo en el banco de suplentes. Cáceda no salió en lista.

Emmanuel Aguilera abrió la cuenta a los 40 minutos del primer tiempo con golpe de cabeza y él mismo aumentó el marcador con tiro penal a los 74', mientras que Henry Martin sentenció la victoria de las 'Águilas' a los 79'.

Raymundo Fulgencio dejó con 10 hombres al Veracruz al ser expulsado por generar el penal del segundo tanto local.

De esta manera, América debutó con victoria en el grupo 7 de la Copa MX, mientras que Veracruz sumó su segunda derrota, tras caer en el arranque contra Dorados por 1-2 y en calidad de local.

Casi lo ahorcan: Vinicius Junior aplicó magia ante el United y solo así lograron frenarlo [VIDEO]

Como un ‘Gato’: Benzema apareció y descontó en el Real Madrid vs. Manchester United [VIDEO]

¡De qué planeta viniste! La espectacular 'bicicleta' de Vinicius que 'fracturó' una cadera en el United

No perdonan una: Ander Herrera anotó el segundo gol del Manchester United contra el Real Madrid [VIDEO]

Como se los hacía en el Barça: Alexis Sánchez amargó el estreno de Lopetegui con un gola de pura calidad

Italia va por otro 'monstruo' del Real Madrid: el fichaje que cambiaría todo en la Serie A

¡Las ‘Águilas’ son los dueños de la Liga MX! América ganó 2-1 a Puebla y siguen como líderes

América vs. Puebla (1-2): resumen, goles y video del partido de la Liga MX