Para soñar con la Liguilla: Gol de Gignac acerca a Tigres a la pelea por el título de la Liga MX [VIDEO]

André-Pierre Gignac aprovechó un error de la defensa del Querétaro para poner el primer gol de Tigres en la Liga MX.

Antes de iniciar la última jornada de la Liga MX, en Tigres tuvieron claro que una victoria les asegura un lugar en la Liguilla. Por eso, André-Pierre Gignac estuvo atento a cualquier movimiento dentro del área rival.

De hecho, el delantero de los 'felinos' aprovechó un mal rechazo de Miguel Martínez, defensor del equipo contrario, para convertir el primer gol del encuentro frente al Querétaro.

Pero, la acción que concluyó André-Pierre Gignac inició por el lado izquierdo. Alberto Acosto hizo el uno-dos para llegar a la raya de fondo y enviar el servicio al ras de la cancha. En primera instancia, el francés no llegó.

Sin embargo, el 'Negro' Martínez dejó la pelota servida para que el número '10' de Tigres logre convertir por sexta ocasión en el Torneo Clausura 2017.

De regreso a Europa: Gignac tendría una oferta millonaria para dejar Tigres

Andre-Pierre Gignac ya tiene claro que hacer una vez que cuelgue los botines

Importante revelación: Gignac habló de su futuro y dónde planea retirarse

¿De quién aprendió más? Gignac comparó el trabajo de Bielsa y Tuca Ferretti

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?