André-Pierre Gignac y su doblete para salvar a Tigres en la final de la Liga MX ante Chivas [VIDEO]

En tres minutos,André-Pierre Gignac marcó un doblete para darle el empate a Tigres antes Chivas por la final de la Liguilla de la Liga MX.

En las tribunas, los hinchas de esperaron que demuestre su calidad en los primeros minutos del juego. Sin embargo la defensa de hizo un gran trabajo y controló al francés.

El delantero pasó desapercibido gran parte del encuentro. Pero el 10 de los felinos necesitó tres minutos, los últimos, para cambiar la historia de la final de la de la y, como no, el ánimo en el Estadio Universitario.

Damián Álvarez estuvo imparable y llegó a la última línea por el lado izquierdo. El hombre de Tigres sacó el servicio al punto del penal. Ahí, le dio al balón en primera para convertir el descuento a los 85.

Tres minutos después, Francisco Meza lanzó un pelotazo largo entre los centrales de . Gignac hizo la diagonal y le ganó a sus rivales en velocidad. Luego, el delantero sacó a Cota para definir antes de caer

Así, a los 88 minutos, los hinchas universitarios perdieron el control en las tribunas. Todo gracias al francés más hinchas de , quien ya sumó seis goles en la y se perfila como uno de los mejores de la .

Cruz Azul vs. América (0-1): resumen, gol y vídeo por la vuelta de final de Liga MX 2024

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX