Uno para empezar: Gignac puso el primero para Tigres y comienzan el camino por el bicampeonato

André-Pierre Gignac anotó y puso a Tigrescon ventaja sobre el Monterrey en el primer partido de la Liguilla de la Liga MX.

Dicen que la etapa favorita de es la liguilla. Solo veinte minutos de iniciado los cuartos de final de dicha fase bastaron para reforzar esta premisa del delantero del . El francés aprovechó un rebote del portero del Monterrey, Hugo González, y anotó el primer tanto del cotejo, que pone a los de Ferretti con ventaja en el marcador.

Un desborde de Dueñas, a los 20 minutos del partido, desembocó en un error del portero Hugo González. Y si algo no le puedes dar a son oportunidades para marcar. El francés no perdonó.

Tigres, quien ha elevado su nivel de juego con el pasar de los partidos, ve con buenos ojos lograr el bicampeonato para así resarcirse con su hinchada, la cual todavía no supera la derrota de la Concachampions ante el Pachuca.

André-Pierre Gignac se ha propuesto a lograr el objetivo con Tigres, y consagrarse así como uno de los mejores jugadores del torneo mexicano.

El ‘misil’ de Mimbela de tiro libre que acabó en gol ante Melgar [VIDEO]

Mira el campo en el que Aurich jugará contra Arsenal por Copa Sudamericana

Sport Huancayo: Diego Umaña fue despedido por error del número de extranjeros

"Cardiff, Cardiff": así celebró el Madrid en el vestuariola clasificación a la final de la Champions League

Cruz Azul vs. América (0-1): resumen, gol y vídeo por la vuelta de final de Liga MX 2024

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX