Para verlo una y mil veces: el golazo de tiro libre de Andrés Guardado ante Girona

El volante azteca no perdona desde el borde del área y puso el empate transitorio para los 'verdiblancos'.

y el empataron 2-2 en un partido con un final loco, pues, tras haber dominado los catalanes durante gran parte de él ante un gris equipo sevillano, en los dos últimos minutos de los cinco minutos añadidos llegó primero el 1-2 de Portu, que hizo un doblete, y luego el 2-2 de Cristian Tello.

Esta igualada, que supone la quinta jornada sin perder de los gerundenses y el cuarto partido sin ganar de los verdiblancos, deja a ambos equipos en la zona media alta de la tabla.

El Girona se defendió bien, pero el Betis, más por impulsos y por orgullo y tras una ocasión de Tello que despejó Bono, empató a 5 del final. El mexicano de forma magistral cobró una falta en la frontal del área, imposible para el arquero.

La locura se impuso en el final del choque, pues en el cuarto minuto de la prolongación Portu hizo un doblete y puso el 1-2, a centro de Mojica, si bien los béticos no se rindieron y un minuto más tarde, en el 95, lograron el definitivo 2-2 por medio de Tello.

Le detuvo un penal y fue figura: Cristiano y su encuentro con el portero del Málaga tras el partido

Guardiola antes que Mourinho: Cantona cree que Pep era la mejor opción para dirigir a Manchester United

Final de una era: Zé Roberto anunció su retiro del fútbol en el Palmeiras en juego del Brasileirao

¡Fantástico golazo! La 'pinturita' de Willian que salvó a Chelsea de la derrota [VIDEO]

¡Qué te pasó, Pierre! La increíble chance de gol que falló Aubameyang ante Schalke 04 [VIDEO]