Debut agridulce: Andrés Guardado sumó sus primeros minutos con el Real Betis en España

El 'Principito' ingresó en el empate de los'verdiblancos' en amistoso ante elExtremadura UD.

El inicio de una nueva historia. ingresó en el encuentro amistoso del ante el Extremadura UD. El 'Principito' inició en el banco de suplente e ingresó al terreno de juego en el minuto 62 por Juan José Narváez.

El equipo dirigido por Quique Setién, no mostró su mejor expresión futbolistica en el primer partido de la temporada. Los trabajos han sido intensos; sin embargo, no pasaron del empate (1-1) ante el equipo de la Segunda División española.

El Betis inició con el marcador en contra luego que Valverde, delantero del Extremadura, dispare al palo del arco defendido por Adán y tras el rebote defina con tranquilidad a los 45 minutos de la primera mitad.

Sin embargo, en la segunda mitad con una serie de cambios y con el ingreso de Guardado el equipo ganó movilidad y pudo empatar el juego tras un disparo de Zozulya al poste, que Amat, muy atento al rechace, introdujo en la portería.

Se enciende la luz de la esperanza: situación económica en China acerca a Paulinho al Barcelona

Admiración total: excompañero de Pizarro lo calificó como "la leyenda más grande en su vida"

Un paso más: solo falta el sí de Dos Santos para convertirse en jugador de los LA Galaxy

Selección Peruana: concierto de Carlos Vives y Marc Anthony no se moverá del Estadio Nacional

Le tienen fe: hinchas de Standard Lieja más entusiasmados con Memo Ochoa que con Víctor Valdés

La nueva faceta de Bielsa: así le fue cantando tango en la pretemporada con el Lille [VIDEO]

Así fue el brutal accidente de una asistente: se lastimó la cabeza tras chocar contra una cámara

Sobre el final: Barcelona ganó 4-2 al Real Betis y se acercan a los líderes de LaLiga