Sin alma de 9: Andy Polo falló clara chance de gol

Andy Polo falló una clara chance de gol en la derrota del Monarcas Morelia ante el Toluca por la Liga MX.

Nervios, angustia, estrés. Todos esos sentimientos unidos pueden hacer entender lo que es pelear el descenso y los jugadores, claro está, se ven influencias. Así se puede entender, entonces, el fallo de dentro del área del Toluca.

►

El exjugador de Universitario recibió un pase en el punto penal, luego de un desborde de unos de sus compañeros y, lamentablemente, tuvo un mal control que le quitó tiempo y permitió que la defensa despeje el balón.

Si hubiese definido en primera instancia, tal vez la historia hubiese sido distinta, pero Polo no tuvo la claridad necesaria dentro del área para, quizá, cambiar la historia de un partido que terminó de la peor manera para su equipo.

El Monarcas Morelia se mantiene en la última posición del cociente y está en serios problemas para mantener la categoría. En lo que resta de clausura, el equipo de Polo deberá sumar la mayor cantidad de puntos si quiere evadir al fantasma del descenso.

►

Universitario recibió el apoyo de su hinchada en Cajamarca y se alista para vencer a UTC

Las palabras de Luis Enrique luego de las críticas recibidas

Marcelo Grioni sobre partido contra Alianza Lima: "No me preocupa ir a Matute"

Sport Rosario: Rabanal desató la locura en Huaraz con gol que puede significar tercer triunfo al hilo

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX