Por poco la pone en el ángulo: el remate de Andy Polo que sorprendió a Santos Laguna

El peruano es titular ante el Santos Laguna y estuvo a punto de anotar un gol de otro partido ante Orozco.

No lo iba a olvidar. y Raúl Ruidíaz son titulares en el partido ante Santos Laguna por la fecha 3 del . Ambos destacan en el encuentro que pierde 1-0 el equipo 'miochacano'.

Los peruanos han sido artífices de las jugadas más peligrosas del partido. Primero, Ruidíaz celebró un gol pero el árbitro interrumpió el festejo por una posición adelantada existente. La siguiente acción fue de que casi hace el mejor gol en su estadía en México.

El volante controló el balón luego de un pase largo, dejó pasar a un rival y de inmediato golpeó el balón con borde externo. El esférico tenía dirección de arco pero salió apenas desviado. Orozco no tenía nada que hacer.

Monarcas Morelia necesita de una victoria para empezar a escalar en la clasificación del Apertura. 'La Monarquía' empató sus dos primeros encuentros con Monterrey y Puebla.

Definió, celebró, pero no valió: el gol anulado a Ruidíaz en el primer ataque de Morelia [VIDEO]

Yoshimar Yotun a Orlando City: las postales de la llegada a su nuevo equipo

Entre risas y samba: así se presentó Neymar ante sus compañeros en PSG

América vs. Cruz Azul (1-1): ver goles y minuto a minuto de final de ida por Liguilla MX

Cruz Azul vs. América (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Final de ida Liguilla MX