Sabor peruano: la combinación perfecta entre Polo y Ruidíaz que estuvo a punto de terminar en gol

Los peruanos se juntaron y realizaron una jugada que casi termina en el empate de Monarcas Morelia.

Cuando los peruanos se juntan suceden cosas.y son el arma de más peligro en el ataque que tiene . El equipo 'miochacano' cae ante Santos Laguna, pero los jugadores blanquirojos son de lo mejor del partido.

En el minuto 47 del segundo tiempo, Polo recibió el balón luego del saque de meta del portero Sosa e inició la corrida por la banda derecha, antes de llegar al área tiró el centro y encontró a Ruidíaz que disparó de forma violenta y el balón se fue por poco desviado del arco defendido por Orozco.

Es la segunda ocasión clara de 'La Pulga' en el partido. En el primer tiempo, el árbitro asistente le ahogó el grito de gol a Raúl luego de una gran jugada colectiva del Monarcas Morelia. Andy Polo tampoco ha podido concretar.

El equipo 'miochacano' necesita de la victoria para salir de la posición 12 en la clasificación. El empate está cerca y el ímpetu del ataca rojiamarillo hace sentir el aroma de gol en el arco del Santos Laguna.

Julio César Uribe: hinchas de San José inflan el pecho por DT peruano

No todo es alegría: la explicación de Christian Cueva sobre su mal momento en Sao Paulo

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024