¡Madre de Dios! Santamaría marcó su primer gol en el fútbol mexicano [VIDEO]

El defensor peruano anotó el primero del encuentro entre Atlas vs Lobos BUAP por la fecha 4 del Clausura 2019 de la Liga MX.

Determinante en las dos áreas. cambió de equipo esta temporada, precisamente, para buscar más minutos, seguir creciendo, y asentarse más en el fútbol mexicano. Y este viernes su apuesta tuvo premio, al marcar su primer tanto en la Liga MX, en el duelo de por la cuarta jornada del .

El tanto del defensor peruano cayó sobre el final del primer tiempo, a los 43 minutos y a la salida de un tiro de esquina. Osvaldo Martínez sacó el preciso centro al área de la 'Manada' y ahí apareció Santamaría para ganarle a Michael
Orozco en el salto y rematar fuerte y preciso para el gol.

Anderson Santamaría, que este año dejó Puebla para jugar en Atlas, saltó nuevamente como titular en el equipo que dirige Ángel Guillermo Hoyos, quien hasta ahora le ha dado plena confianza al central, y éste no ha defraudado. Con el tanto del peruano se fueron al descanso.

Atlas y Lobos BUAP se miden en el marco de la cuarta fecha del Clausura 2019 Liga MX en el Estadio Jalisco. Los 'Zorros' se ubican en el octavo lugar, con 4 puntos. El elenco tapatío registra un triunfo ante Querétaro, una derrota frente a América y un empate en el choque contra Pumas.

¡No se acaba hasta que suena el silbato! Así fue el agónico gol de Colombia ante Chile [VIDEO]

Atlético Nacional empató ante Once Caldas por la fecha Liga Águila 2019

Cruz Azul venció 1-0 a Tijuana en el estadio Azteca por el Clausura 2019 Liga MX

Chilavert le pega a Maradona: "Jóvenes del mundo, cuídense de las drogas, que destruye la vida de las personas"

Colombia deja fuera del Sudamericano Sub 20 a Chile con gol agónico al minuto 96

Apareció Diego: Maradona volvió a México para dirigir a Dorados de Sinaloa luego de polémica

Sus caminos se separan tras seis años juntos: la emotiva despedida de Atlas a Anderson Santamaría

Todo encaminado: Anderson Santamaría y la chance de llegar a Santos Laguna