También de '9': Anderson Santamaría anotó con Atlas ante Necaxa por la Liga MX [VIDEO]

El peruano marcó un golazo en el Atlas vs. Necaxa. Controló y definió de zurda, en el área, al palo contrario del arquero. Para verlo una y otra vez.
Mira el golazo de Anderson Santamaría con Atlas en la Liga MX. (Captura y video: TV Azteca)
Atlas vs. Necaxa: Anderson Santamaría anotó gol de '9' en la Liga MX | NNDC

Celébralo Perú. anotó su segundo gol en la Liga MX este viernes en el Atlas vs. Necaxa por la fecha 14 del Torneo Clausura 2019. El peruano definió como '9' en los descuentos, auqnue no le alcanzó a su equipo, que  cayó en casa 2 a 1.

Necaxa se puso adelante en el marcador con goles de Rubén González (26') y Daniel Álvarez (70') y aseguraba la clasificación de los Hidrorrayos a la ligulla por el título de la Liga MX. Pero en el minuto final apareció Anderson Santamaría para anotar el del honor.

Tras un centro al punto de penal, el peruano tuvo un control dirigido del balón con la pierna izquierda que le quedó exacto para que saque el zurdazo cruzado y ponga el balón pegado al poste y deje sin opción al portero Hugo González. Pero no fue suficiente.

Atlas perdió y casi ha quedado fuera de la liguilla final por el título. Solo un milagro les puede permitir seguir peleando por llegar a meterse entre los ocho primeros.

Pero para los intereses de la selección peruana, Anderson Santamaría sumó 90 minutos más en el cuadro rojinegro y esta vez fue con gol. Que no se celebró, pero que llena de confianza al exjugador de Melgar.

¡Como hermanos! El saludo de Santamaría a Quiñones tras salir campeón en México

¡Las Águilas ganan la final! América se impuso 1-0 a Cruz Azul en final de vuelta por Liga MX