Necaxa venció 2-1 a Atlas en Jalisco por la fecha 14 del Clausura 2019 de Liga MX

Atlas no pudo en casa frente alNecaxa que se llevó la victoria en Jalisco en el marco dela decimocuarta jornada del Clausura 2019 de Liga MX.
VER 1 FOTOS
Necaxa

no pudo en casa y perdió ante en Jalisco por la decimocuarta jornada del , en un duelo que hubo dos expulsados y que le permitió a los 'Rayos' saltar hasta la tercera casilla del torneo.

El primero del partido Rubén González sobre los 26 minutos del primer tiempo. Así se fueron al descanso. Mientras que en la segunda mitad, a los 70', Daniel Álvarez puso el segundo.

Ya sobre el final, Atlas logró descontar gracias al tanto del peruano Anderson Santamaría en los descuentos, aunque no sirvió de nada para los 'Zorros'.

Los expulsados fueron Rubén González y Andrés Andrade.

Con este resultado, Necaxa sumó 24 puntos y marcha en la tercera casilla. Por su parte, Atlas quedó con 16 unidades en la casilla 13.

Atlas y Necaxa: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Atlas
buscará una victoria ante Necaxa para mantener sus opciones de meterse en la liguilla final. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El equipo de Guadalajara, donde milita el peruano Anderson Santamaría, quiere ratificar su buen momento, luego de hilar dos victorias, la última en campo del Veracruz (0-1).

Con 16 puntos, Atlas marcha en la décimo tercera casilla de la tabla y una nueva victoria lo acercaría a su objetivo de ingresar a la zona de liguilla.

Nacaxa no será un rival fácil. El club de Aguascalientes se ubica en el puesto 7 con 21 unidades, aunque la jornada pasada cayó ante el líder León (2-1)

Atlas vs. Necaxa - horarios en el mundo

20:00 horas en México
21:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:00 horas en Venezuela, Bolivia
23:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
03:00 horas del sábado en España, Italia, Francia, Alemania
05:00 horas del sábado en Catar y Arabia Saudita
10:00 horas del sábado en China
11:00 horas del sábado en Japón y Corea del Sur

Atlas vs. Necaxa - alineaciones probables

Atlas: José Hernández, Anderson Santamaría, Jorge Segura, Ismael Govea, Jesús Gómez, Osvaldo Martínez, Andrés Andrade, Jesús Isijara, Juan Vigón, Edgar Zaldivar, Facundo Barcelo.

Necaxa: Hugo González, Fernando Meza, Ventura Alvarado, Alexis Peña, Cristian Calderón, Rubén González, Eduardo Herrera, José Plascencia, Ángel Sepúlveda, Brian Fernández, Facundo Castro.

¡Como hermanos! El saludo de Santamaría a Quiñones tras salir campeón en México

¡Las Águilas ganan la final! América se impuso 1-0 a Cruz Azul en final de vuelta por Liga MX