Atlas perdió 2-1 ante Puma por fecha 4 del Clausura 2019 de Copa MX

Atlas no pudo conPumaspor la fecha 4 del Grupo 9 del Clausura 2019 Copa MX.

perdió 2-1 con por la fecha 4 del . En duelo de equipos de primera división correspondiente al Grupo 9 y jugado en el estadio Jalisco, los Pumas ya dirigidos por el argentino Bruno Marioni vinieron de atrás para imponerse.

El paraguayo Carlos González, al minuto 55, y el español Alejandro Arribas, al 82, marcaron por los Pumas que llegaron a seis puntos.

Al 52, el también paraguayo Osvaldo Martínez había puesto en ventaja a los 'Zorros' del Atlas que se quedaron con tres unidades.

En partido del Grupo 8 jugado en el estadio Akron, el Guadalajara de primera división rescató el empate 1-1 ante los Cimarrones de la segunda.

Sergio Vázquez, al minuto 59, puso en ventaja a los Cimarrones que consiguieron su primer punto.

Ronaldo Cisneros, al 64, emparejó por las 'Chivas' del Guadalajara que se mantuvieron en el liderato con siete unidades.

Los Bravos de Juárez se confirmaron como líderes del Grupo 2 con nueve puntos y se convirtieron en el primer equipo clasificado a octavos de final con su triunfo de 1-0 sobre el Tampico-Madero en el estadio Tamaulipas con gol de Christian Pérez al minuto 18.

Atlas vs. Pumas: así jugaron

Atlas: Hernández, Santamaría, González, Zurita, Aboagye, Martínez, Torres, Reyes, Isijara, Barcelo y Herrera

Pumas: Fraga, Mozo, Arribas, Jáquez, Domínguez, Escamilla, Malcorra, Figueroa, Iniesta, Barrera y González

Atlas vs. Pumas: horarios del partido por Clausura 2019 Copa MX

Ecuador - 10:00 p.m.
Perú - 10:00 p.m.
Colombia - 10:00 p.m.
México - 9:00 p.m.
Bolivia - 11:00 p.m.
Chile - 12:00 a.m. (miércoles 30 de enero)
Argentina - 12:00 a.m. (miércoles 30 de enero)
Uruguay - 12:00 a.m. (miércoles 30 de enero)
Paraguay - 12:00 a.m. (miércoles 30 de enero)
España - 4:00 a.m. (miércoles 30 de enero)

Atlas y Pumas se verán las caras en busca de su segunda alegría en el torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jalisco.

El Grupo 9, compuesto por Atlas, Pumas y la Universidad Guadalajara es uno de los más parejos de la Copa MX. Los tres equipos tienen tres puntos, producto de una victoria y una derrota, aunque los 'Auriazules' -por mejor diferencia de gol- son líderes.

Atlas, del peruano Anderson Santamaría, llegará motivado luego de su victoria sobre Lobos BUAP en la Liga MX. Los 'Zorros', de la mano del entrenador Guillermo Hoyos, registran tres triunfos, dos caídas y un empate en lo que va del año.

"Nosotros vamos partido a partido, trataremos de demostrar ante Pumas que estamos para pelear ambos torneos. Después iremos a Morelia por tres puntos que nos ayuden a solidificar lo que hemos realizado", indicó en conferencia de prensa, el volante de Atlas, Darío Burbano.

Le da con 'palo' al papá: Messi reveló que Thiago lo critica cuando el Barcelona no gana

¿PSG o Brasil, quién tiene la última palabra sobre el diagnóstico de Neymar?

Chivas empató 1-1 ante Cimarrones en el Akron por la fecha 4 del Clausura 2019 Copa MX

El último 'bombazo' del mercado:Jesé Rodríguez, el fichaje sorpresa que vuelve a España

Alerta en Brasil: Tite puso en duda la participación de Neymar en la Copa América 2019

Con Anderson Santamaría: el once ideal de la fecha 4 del Clausura 2019 Liga MX [FOTOS]

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020