Con golazo de Isijara: Atlas venció 1-0 a Santos por el Clausura 2019 Liga MX

Atlasvenció 'in extremis' aSantosen partido por la fecha 12 delClausura 2019 Liga MXque se llevó a cabo en el estadio Jalisco de Guadalajara.

venció 'in extremis' a Santos en partido por la fecha 12 del Clausura 2019 Liga MX que se llevó a cabo en el estadio Jalisco de Guadalajara. El único gol del partido lo marcó Isijara a los 83 minutos.

Revive las incidencias del Atlas vs. Santos

Atlas y Santos Laguna están en plena racha negativa de resultados, aunque el caso del equipo de Guadalajara es crítico. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Atlas vs. Santos: horarios en el mundo

21:00 horas en México
22:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas en Venezuela, Bolivia
00:00 horas del sábado en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
04:00 horas del sábado en España, Italia, Francia, Alemania
06:00 horas del sábado en Catar y Arabia Saudita
11:00 horas del sábado en China
12:00 horas del sábado en Japón y Corea del Sur

Atlas y Santos Laguna están en plena racha negativa de resultados, aunque el caso del equipo de Guadalajara es crítico. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Santos Laguna, décimo de la tabla de posiciones con 15 unidades, visitará este viernes al Atlas, decimoquinto con 10, en un encuentro en el que ambos necesitarán ganar para no perder de vista el cupo a la liguilla.

Para los 'Guerreros' será el primero de cinco partidos en dos semanas, incluidos los de las semifinales de la Liga de Campeones o Concachampions ante Tigres, y buscará sacarlo adelante para asumir el torneo regional.

Tras 3 fechas sin ganar, 2 empates y una derrota, Santos Laguna va a la casa de un Atlas que ha caído en un bache terrible de resultados y que lo tiene muy cerca de la parte baja de la clasificación.

Los 'Zorros', donde milita el peruano Anderson Santamaría, suman 6 derrotas consecutivas de la Liga MX, luego de un arranque bastante prometedor. Ni la llegada del DT Leandro Cufré, quien reemplazó a Ángel Guillermo Hoyos el 11 de marzo, ha revertido esta situación.

Atlas vs. Santos: alineaciones probables

Atlas: José Hernández, Nicolás Pareja, Anderson Santamaría, Irving Zurita, Jorge Segura, Osvaldo Martínez, Jesús Isijara, Hernán Burbano, Clifford Aboagye, Edson Zaldivar, Facundo Barcelo.

Santos: Carlos Acevedo, Hugo Rodríguez, Hugo Nervo, José Abella, Gerardo Arteaga, José Vázquez, Diego Valdés, Brian Lozano, Javier Correa, Julio Furch, Marlos Moreno.

►

►

Piero Quispe emocionado por su gol con Pumas: “Un clásico no se gana todo los días”

Piero Quispe se convirtió en el salvador de los Pumas sobre América en la Liga MX: “No contaban con mi astucia”

¡Silencia en el Clásico! El gran gol de Piero Quispe en Pumas vs. América por Liga MX

TUDN transmitió América vs. Pumas (0-1): gol y resumen del partido por la Liga MX