Dura derrota: Atlas cayó 1-0 ante Tijuana por la jornada 9 del Apertura 2018 Liga MX

Atlas no pudo anteTijuana y cayó por 1-0por la fecha 9 del Apertura 2018 de Liga MX. El único gol fue de Luis Fernando Fuentes.

no pudo hacer respetar su localía en el estadio Jalisco de Guadalajara y cayó por la mínima diferencia ante a Tijuana. En un duelo válido por la novena fecha de la Liga MX Apertura 2018.

Con este resultado, Atlas de Guadalajara se ubica en el fondo de la tabla de la Liga MX. Por su parte, el cuadro de los 'Xolos' de Tijuana sumó 12 puntos.

Aunque no hubo goles en la primera parte, estuvo lleno de emociones. Y es que en el inicio del partido (15') el cuadro de la visita se quedó con 10 hombres tras expulsión de Juan Carlos Valenzuela. Sin embargo, no fue la única roja del partido, ya que 20 minutos después (35') Lorenzo Reyes también fue amonestado tras una dura entrada. El gol llegó en la segunda mitad. A los 57', Luis Fuente encontró un centro preciso y tiro colocado. Un cabezazo imposible para el portero de Atlas.

Uruguay 20:00

LA PREVIA: Este encuentro será transmitido para México y Centroamérica por la señal de Sky Sports, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por Univisión Deportes.

, colero absoluto del torneo, tiene una importante oportunidad de levantar cabeza y mirar con optimismo lo que resta del Clausura, nefasto hasta el momento, en el que no cuenta victorias y lleva dos empates.

La situación es crítica en el equipo rojinegro. Ocho partidos sin ganar es demasiado y ahora enfrentarán a un club que tampoco la pasa bien.

Los 'Xolos' del marchan en la décima cuarta casilla con 9 puntos y vienen de vencer por 1-0 al Necaxa en la frontera.

2 victorias, 3 empates y 3 derrotas. Esa es la producción del equipo de Xoloitzcuintles, que aspira a hundir más al Atlas para relanzarse en la clasificación.

Atlas vs. Tijuana: alineaciones probables

Atlas: José Hernández, Omar González, Cristian Calderón, Gaddi Aguirre, Ismael Govea, L. Reyes, Andrés Andrade, Juan Pablo Vigón, Ulises Cardona, Jefferson Duque, Jairo Torres. Tijuana: Luis Michel, Gustavo Canto, Hiram Muñoz, Antonio Nava, Luis Martínez, Diego González, Jesús Angulo, Edson Alvarado, Brian García, Miller Bolaños, Erick Torres.

Cazador en el área: Raúl Ruidíaz anotó el 1-0 para Seattle Sounders ante Vancouver Whitecaps [VIDEO]

GO-LA-ZO: el espectacular tanto de Sánchez ante Monarcas Morelia [VIDEO]

Pónganse de pie: el espectacular gol 500 de en la carrera deZlatan Ibrahimovic [VIDEO]

Caso de emergencia: jugadores de Flamengo y Vasco da Gama ayudaron a salir a la ambulancia a empujones

Sacrificio y entrega: Santamaría evitó una clara ocasión de gol de Querétaro contra Puebla [VIDEO]

Se posterga su debut: Edison Flores no fue convocado por Monarcas Morelia para enfrentar a América

¡Triunfo de los Universitarios! Tigres se impuso 5-3 ante Pachuca en Play-In de Liga MX

Pachuca vs Pumas (3-5): resumen y minuto a minuto por Play-in en la Liga MX 2024