Por fin se integró a 'La Manada': la asistencia de Da Silva para empate de Lobos ante Querétaro [VIDEO]

Sobre los 24 minutos del primer tiempo,Michaell Chirinos marcó el empate de Lobos ante Querétaro tras genial asistencia de Beto da Silva, quien es titular en el duelo por la Liga MX.

Necesitaba más tiempo para adaptarse a su nuevo contexto y compañeros. no solo salió como titular este domingo en el estadio Universitario, sino que participó de manera directa en el gol del empate de por la fecha 7 del Clausura 2019 Liga MX.

Sobre los 24 minutos del primer tiempo, Da Silva recibió el balón por la banda izquierda, recortó hacia el centro del campo donde dejó el balón para Michaell Chirinos, quien desde fuera del área le pegó al balón, que, tras un ligero desvío, se fue a guardar en el fondo del arco de Nicolás Navarro para el empate.

Antes, tan solo a los 10 minutos, Ayron Del Valle había adelantado a los 'Gallos Blancos' también con un disparo desde fuera del área con el que abrió el marcador.

El encuentro entre Lobos BUAP y Querétaro cierra la séptima jornada de la competición mexicana.

Lobos BUAP, decimocuarto con 7 puntos, juega ante el colero de la tabla de posiciones con la obligación de volver a conseguir un triunfo para alejarse de la zona baja de la clasificación.

Por malos resultados: Pedro Troglio dejó de ser técnico de Gimnasia y Esgrima de La Plata

Surrealista: O’Higgins de Chile lució dorsales en forma de papas fritas conketchup

Nicolás Castillo y el terrible recibimiento de los hinchas de Pumas [FOTOS]

¡Cabezazo inatajable! Carlos González marcó así para Pumas sobre América [VIDEO]

Pumas ganó 1-0 al América en el clásico capitalino por el Clausura 2019 de la Liga MX

'Choco' Lozano empezó todo: Girona y el gol de Portu con el que remontó al Real Madrid en Bernabéu [VIDEO]

Beto da Silva no se dará por vencido tras el empate en Matute: “Esto se define al final”

¡Era el 1-0! La gran ocasión que tuvo Beto da Silva en Alianza Lima vs. Melgar

¡Increíble! Beto da Silva se perdió el 4-1 en el Melgar vs. Unión Comercio [VIDEO]