Chivas derrota al Cimarrones 2-1 en su encuentro por la primera fecha de la Copa MX Clausura 2019

Cimarrones 1-2 Chivas Copa MX 2019 | Chivas de Guadalajara visitó a los Cimarrones en la primera fecha del torneo, correspondiente al Clausura 2019 de la Copa MX. Mira aquí toda la información del encuentro entre ambos contendientes.

Cimarrones 1-2 Chivas  | Por la fase de grupos de la Copa MX - Clasura 2019, el  y los Cimarrones de Sonora se enfrentaron en el estadio Héroe de Nacozari de Hermosillo. En encuentro está programado para el martes 8 de enero, desde las 9 p.m. (hora de México). Conoce aquí toda la información del encuentro entre ambos equipos.

Chivas - Cimarrones, se enfrentaron por el grupo 8 de la Copa MX - Clausura 2019. La llave también está integrada por Cafataleros de Tapachula. Las vienen de vencer al Tijuana (2-0) en el arranque de la Liga MX 2019.

Por su cuenta, los Cimarrones fueron apabullados en su debut en la Liga de Ascenso 2019 a manos del Atlante (5-1), demostrando una discreta actuación. Contra las Chivas de Guadalajara, sus hinchas esperan sacar un mejor resultado.

Chivas cambió este año de técnico, Cardozo por Almeyda, y confía en pelear por salir campeón en todos los torneos que tienen enfrente. Un paso importante en este propósito será derrota a los Cimarrones.

El partido comenzó igualado para ambas escuadras, aunque el Guadalajara logró ponerse por encima de su oponente con un tanto de Hedgardo Marín a los 13 minutos, aprovechando una oportunidad frente al arco enemigo.

Pero nuevamente una apertura el el área oponente le dio la oportunidad a José de Jesús Godínez un nuevo tanto para el Chivas, quedando el marcador 2 a 0 a los 24 minutos.

Sería en el segundo tiempo que los Cimarrones de Sonora comenzarían su contraataque. Miguel Ángel Vallejo encontró una oportunidad en el arco contrario y apuntó un tanto a los 52 minutos, dejando el marcador 2-1 aún a favor del Guadalajara.

Chivas - Cimarrones: Horario del partido por Copa MX

Ecuador - 10:00 p.m.
Perú - 10:00 p.m.
Colombia - 10:00 p.m.
México - 9:00 p.m.
Bolivia - 12:00 m. (miércoles 9 de enero)
Chile - 12:00 m. (miércoles 9 de enero)
Argentina - 12:00 m. (miércoles 9 de enero)
Uruguay - 12:00 m. (miércoles 9 de enero)
Paraguay - 12:00 m. (miércoles 9 de enero)
España - 4:00 a.m. (miércoles 9 de enero)

Chivas - Cimarrones: Estadio Héroe de Nacozari de Hermosillo en Google Maps

¡Se llevó las palmas! La perfecta recuperación de Yotun para evitar la victoria de Puebla [VIDEO]

¡GO LA ZO! Elías Hernández marcó una auténtica 'joya' para Cruz Azul ante Puebla [VIDEO]

Al ritmo de 'Yoshi': Yotun debutó con Cruz Azul ante Puebla por el Clausura 2019 Liga MX [VIDEO]

¡Con suspenso! Así fue el gol de Richard Ruiz que fue anulado por el VAR en el Morelia-Toluca [VIDEO]

Flores inició la jugada: Ray Sandoval marcó el primer gol del año en la Liga MX [VIDEO]

¡Llegó su hora! Ray Sandoval ingresó en homenaje de referente de Monarcas Morelia por Liga MX [VIDEO]

América 0-0 Chivas: resultado final del partido por semifinal del Torneo Clausura 2024

TV Azteca transmitió el partido entre América y Chivas por la semifinal del Clausura 2024 (15/05/2024)