A romper la mala racha: Chivas tendrá otro 'rival' a vencer en la Liguilla

AChivas de Guadalajara le costó cerrar los partidos de vuelta de Liguilla. El domingo tendrá que romper el maleficio.

Para Matías Almeyda, entrenador de , el empate contra Toluca por la fue un resultado positivo pensando en el juego de vuelta. Aunque el entrenador aclaró que pudieron ganar el juego por semifinales.

Sin embargo, conociendo los tres antecedentes recientes, el 'Rebaño Sagrado' terminó eliminado cuando igualó en el choque de ida. Lo cual resulta peligroso para un club que pretende ser campeón.

►

En el , el equipo que ya dirigía Almeyda regresó a la , luego de una larga ausencia en esta instancia de la Liga MX. Tras eliminar al Atlas en cuartos, el rival a vencer fue el Santos Laguna.

En el primer duelo de la eliminatoria a doble encuentro, los 'chivistas' empataron sin goles. En la vuelta, los 'Guerreros' dieron la sorpresa, en el Estadio Omnilife, y vencieron por 3-0. Así, se despidió de la Liguilla.

En el , América fue el rival del 'Rebaño'. En los primeros 90 minutos, el encuentro culminó sin goles. Para la revancha, las 'Águilas' derrotaron por 2-1 en el Estadio Azteca y accedieron a las semifinales.

►

En el , los mismos rivales volvieron a cruzarse. El 'Rebaño' empató en el Azteca (1-1). Pero en la vuelta, el América se alzó con el triunfo y la clasificación (2-1). Conocidos los antecedentes, tiene un maleficio que romper en la .

No perdonan nada: los memes que se burlan del empate de Chivas en la Liguilla [FOTOS]

Roberto Hernández seguirá siendo el técnico del Morelia la próxima temporada

Bomba en México: Fernando Gago se debate entre Tigres UANL y Pachuca

Tigres y Toluca, amplios candidatos a los billetes para la final de la Liguilla MX

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX