Aunque un poco tarde: Jair Pereira admitió que sí cometió penal a Ismael Sosa [VIDEO]

En el último minuto, el defensor de las Chivas le cometió falta en el área al de Tigres, en la jugada más polémica de la final de la Liga MX.

Fue la jugada más polémica de la , y que desató todo el malestar de los jugadores e hinchas 'Felinos', pues la , en el área y en el minuto 92, fue muy evidente, aunque el árbitro no la pitó. Sin embargo, el defensor del 'Rebaño' admitió que sí hubo falta.

“¿Era penal? Sí, lo alcanzo, pero no sé qué había marcado antes… y lo que hago es tratar de quitar el balón, pero nunca alzo el pie, sino lo dejo estancado y él patea, y si me llevo, o sea puede ser contacto. Pero no fue penal porque no se marcó”, relató el defensa central de Chivas.

La polémica acción se dio solo minutos después de que Tigres había encontrado el descuento en el marcador, precisamente por intermedio de Sosa, y de haberse cobrado el penal, la historia hubiese podido cambiar.

Pero todo quedó en eso, en una polémica que de seguro se seguirá comentando. Finalmente Chivas se impuso 2-1 y se quedó con el título del Clausura mexicano de la Liga MX.

Valió la pena: la millonaria inversión de Chivas para coronarse campeón de la Liga MX

James Rodríguez: el plan que prepara el Real Madrid para sacar una millonada por él

¿Qué dirá Zidane? Allegri apuntó que con este jugador, Real Madrid tiene "menos fantasía" en su juego

Se pone exquisito: Thibaut Courtois puso esta condición para seguir en el Chelsea

OFICIAL: Barcelona presentó la nueva camiseta que lucirá en la próxima temporada

Para que nadie lo mire: Ter Stegen renovó con Barcelona por una cláusula millonaria

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX