La despedida: Chivas perdió por penales ante Atlante y quedó eliminado de la Copa MX Apertura 2017

Chivas de Guadalajaraempató 1-1 en los 90' anteAtlantepero no pudo en los penales por laCopa MX en el Estadio Chivas.

no pudo ante por los cuartos de final y quedó eliminado de la en el Estadio Chivas. Los dirigidos por Almeyda se quedan en el camino del torneo luego de empatar 1-1 en los noventa minutos y perder en la tanda de penales por 5-3.

En la primera mitad ambos equipos se estudiaron. Ambas áreas eran pisadas por los delanteros pero la impresición primaba. Los porteros Jimenez y Ruiz no tuvieron trabajo alguno. Se irían al descanso igualados a cero.

El segundo tiempo iniciaría con los hombres de Matías Almeyda arriba en el marcador luego que presionen en el campo de la visita. A los 49 arriba del marcador con un remate dentro del área de Carlos Fierro, el gol le daba la tranquilidad a Chivas.

Sin embargo, la alegría duraría poco debido a que a los 64' el Atlante igualaría con un remate de cabeza de Cristian Tarragona. El gol motivaría al equipo de los Potros que buscarían la victoria, pero el tiempo reglamentario no alcanzaría.

En los penales, los de Atlante fueron más eficaces. Los Potros desde los doce pasos convirtieron todos sus disparos, mientras que en los de Guadalajara, Pizarro fallaría y les daría el pase la siguiente ronda del torneo copero en la que se enfrentarán al ganador del partido entre Pachuca y Xolos.

Chivas de Guadalajara vs. Atlante: así jugaron

Chivas de Guadalajara:
Jiménez; Brizuela, Pereira, Marín, Mayorga; Vázquez, Orbelín, Pizarro; López, Cisneros y Fierro.

Atlante Ruíz, Flores, Abarca, España, Reynero, Aguilar, Zamora, Zurita, Herrera, Uscanga, Tarragona.

Las , campeonas defensoras, recibirán mañana al de la división de ascenso, un rival al que deberán respetar, en partido de los cuartos de final de la del fútbol mexicano.

Argentina 22:00

Eliminadas del torneo de liga, las del entrenador argentino Matías Almeyda llegan concentradas en el único objetivo que les queda, retener el cetro de la Copa, pero mañana deberán tomarse en serio el duelo porque el e viene de eliminar al poderoso Toluca y saldrá a la cancha sin complejos.

En la fase de los 16 mejores el Guadalajara venció 1-0 al Atlas, uno de sus rivales más enconados, mientras el dio la campanada al echar en serie de penaltis al cuadro de mejor ataque y defensa más segura.

ha tenido una ofensiva pobre, aunque sin embargo ha sido oportuno y mañana intentará plantarse bien para, si el contrario deja espacio, buscar goles. Guadalajara es favorito, por su plantilla, su condición de local y su prosapia, pero deberá hacerlo todo bien.

FUENTE: EFE

¡Paso firme! Monarcas Morelia cerca de cumplir su mejor campaña en Liga MX tras casi una década

¿Qué debe pasar para que Chivas de Guadalajara pelee por título de Liga MX en la Liguilla?

Chivas de Guadalajara sorprende con 'fichaje' de Mauro Boselli para Liga MX

'Piojo' Herrera 'pintó' dedo a hinchas del Monterrey tras caída del América en Liga MX

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020